Режутся зубки? Или что-то другое

Ребенку через 2 дня 4 месяца. В последние 2 дня сына как подменили. Спать со вчерашнего дня перестал практически. Днём 20 мин максимум, с укладыванием проблемы, рыдает. Ночью вообще кошмар. Ногами дёргает,питается, психует, истерика, соску выронит,рев. И так я за ночь встала минимум раз 20, не успев заснуть. Кушает смесь плохо, так же нервничает, бутылку плюет, недопивает. В рот игрушки тянет, слюни текут, температуры нет. Сегодня та же история. Спать уложила, все, 10-15 мин и рев по новой. Раньше всё было стабильно, кушали каждые 3 часа, ночью могли перерыв выдержать 4. Практикуем самостоятельное засыпание, никаких истерик не было, кушал тоже хорошо, если не голоден,то баловался,улыбался не брал бутылку,а сейчас ребенка как подменили. Могут ли быть зубы, или ещё в чем-то искать проблему? Ещё и сопли прозрачные

В этом возрасте ещё первый регресс сна идёт

Аноним 818,
У меня первая дочь рыдала вообще без устали, тяжело было, а тут пай мальчик, и резко ни с того ни с сего срыв случается, не могу понять, в чем дело

Моему 5.
Ребенка как подменили.
Днём спит, только если качать коляску, благо в своем доме живём и я его выгуливаю во дворе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы