Тема закрыта

Причина: 0

В каких магазинах можно слинг купить?

Моему сынульке месяц, и он засыпает бывает по часу, и по вечерам колики, уже спина болит носить на руках - а ему рядом со мной спокойнее, и очень любит вертикально когда его держишь, оперев на живот. Думаю слинг купить, но близко его не видела, в инете посмотрела, а все равно пощупать хочется. Подскажите какую разновидность лучше взять (карман, или на кольцах или ещё что...) и какая фирма вам нравится, и где в Екатеринбурге, и сколько стоит. А ещё все ж зима впереди - хотелось бы купить такой чтобы на улицу с ним можно было

могу предложить свой, я его купила но мы им не пользовались, он у мня на кольцах голубого цвета пишите в личку, или ася 510037

можно в www.u-baby.ru
а еще в 9+, ваш малыш, колыбелька

Вертикально такого маленького вроде только в шарфе можно, сделай пробный из 4,5 метров ткани (старой простыни например) и попробуй примотать ляля, пойдёт не пойдет, способы примотки тут есть
slingokonsultant.ru/instructions/byage-newborn.php Сама глянула, оказывается почти на всех есть вертикальное положение для ляли, но всё равно в шарфе безопаснее :) по моему мнению

ОСА
сделай пробный из 4,5 метров ткани (старой простыни например)

имхо, если приматывать простынью - ничего путного не выйдет. она ж не тянется как надо
как вариант
community.livejournal.com/slingomamy/245975.html
olgusha-s.livejournal.com/608.html

S-Ulia
она ж не тянется как надо

Что бы попробовать вполне годится, мы дома так и гоняем, понять что это удобно даже с простынёй можно :)

ОСА
сделай пробный из 4,5 метров ткани (старой простыни например) и попробуй примотать ляля,

вот после таких советов начинают говорить, что шарф это сложно, неудобно и слинг это фигня :)
может у вас какой-то талант скрытый и вы в простыне понимаете удобство, но, поверьте мне, далеко не у всех есть такой талант, поэтому лучше начинать с консультатном и нормальным слингом
есть аренда слингов, есть консультанты, если интересно пишите в личку

на сайте слингобум (токо по английски) Это ебургский инет-магазин. Там и продают и в аренду ддают и консультанты есть

S-Ulia
как вариант

Вот это идея!

Его можно и сшить:s-meridian.com/parents/baby/sling-sew.html

Беня
а еще в 9+

звонила туда (на короленко) сказали нет , не было и не будет %)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 01:44

larrina
вот после таких советов начинают говорить, что шарф это сложно, неудобно и слинг это фигня

Да ну! %O Поди даже статистика есть! :)
Очень замечательно, что у вас в городе консультанты есть. У нас таких нет. Так что учимся сами. ;)

ОСА
Да ну! Поди даже статистика есть!
Очень замечательно, что у вас в городе консультанты есть. У нас таких нет. Так что учимся сами.

не хотела Вас обидеть :rose:
по вашему совету попробовалла одеть ребенка 10 месяцев в простыню... сама шарфовница.... есть реальная разница....не в пользу простыни :)
вы же приезжаете в Екатеринбург наверняка, всегда можно договориться
слингующие много ездят, как я заметила, можно встречи и в других городах устраивать :)

видела,в Ашане продается,в детском отделе

larrina
не хотела Вас обидеть

Я не обидчивая ;)

larrina
слингующие много ездят, как я заметила, можно встречи и в других городах устраивать

Можно, просто я в слинге не кормлю, использую только для ношения + памперсы в дороге менять да еще и осенью тоже %). И вообще нам всего 4 месяца в бязи не так и тяжело, но понятно, что в шарфе в стопиисят раз лучше :)

Valkiria777
видела,в Ашане продается,в детском отделе

слинг? в Ашане? это был точно слинг?

Modena
звонила туда (на короленко) сказали нет , не было и не будет

В парк хаусе в 9+ точно есть. А можно в

Беня
можно в www.u-baby.ru

в офис приехать все посмотреть-померять-пощупать. Ближайший мастер-класс 23 октября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы