Тема закрыта

Причина: 0

Не любим одеваться

Доче 4 месяца. Когда я ее одеваю, то она ревет и выгибается. У кого-нибудь было подобное и как с этим бороться?

а кто любит то, я еще не видела детей которые любят одеваться, нам 2 и у нас тож истерика при одевании!

Оль, у нас тоже самое. Иногда удаётся отвлечь, а иногда только на ручки. Как с этим бороться ума не приложу. %)

А нам 10 мес тоже до сиз пор не дается, уползает, можем и по 20 мин одеваться, сменя семь потов сходит пока одеваю малыша + искусаные руки.

Особенно меня беспокоит, что сейчас пока кучу одежек ей оденешь, не только сама но и дочка вся вспотеет. И после этого идем на улицу ... тут и заболеть не далеко %)

Автор,вы что как маленькая,ну вы хоть раз слышали чтоб дети одеваться любили.... :) доолго еще будете мучиться!
P.S. я даже помню как я от мамы на подоконник залазила и за шторами пряталась,лишь бы не одеваться в садик... :D :D )

Маленькая королева
а кто любит то, я еще не видела детей которые любят одеваться,

мы только в 7-8 месяцев поняли, что одеваться - это на улицу гулять. и перестал сопротивляться, т.к любил прогулки. :)

Lady Natale
сменя семь потов сходит

я еще малевалась раньше перед прогулкой...потом поняла что смысла НЕТ!!! :D :D :D :D

У нас есть дудочка, когда мы одеваемся, то дудим в неё, очень помогает отвлечь от одевания

Astra4ka
Особенно меня беспокоит, что сейчас пока кучу одежек ей оденешь, не только сама но и дочка вся вспотеет. И после этого идем на улицу ... тут и заболеть не далеко

зачем кучу то??? купите хороший комбез (тем на форуме полно) и под низ только ползунки-рубашечку
мы вот прикупили комбез (фирму уж говорить не буду, каждому свое), теперь проблем нет. на сборку 10 минут.

Та же ерунда!:) Там, где поймаю, там и одеваю ребенка:)
Штаны могу в коридоре нагягивать. Куртку бегу в комнату за ней, обувь в подъезде можем надевать, а то жарко ей совсем... :D

мама Люда
зачем кучу то??? купите хороший комбез (тем на форуме полно) и под низ только ползунки-рубашечку
мы вот прикупили комбез (фирму уж говорить не буду, каждому свое), теперь проблем нет. на сборку 10 минут.

мы колготки,кофточку и комбез одеваем...

мама Люда
в 7-8 месяцев поняли это ладно, у меня сестра, когда маленькая была одевались с истерикой, дак она до сих пор, а ей 8 лет, готова раздетой на улицу идти, лишь бы не одеваться! т.к. то у нее рукова загибаются, то штаны не так сидят, то еще что-нибудь!

мама Люда
хороший комбез (тем на форуме полно) и под низ только ползунки-рубашечку

да купили мы комбез со съемным шерстяным подкладом, как бы осенне-зимний, только если ляльку в него одеть то не влазим в коляску :)

Astra4ka
только если ляльку в него одеть то не влазим в коляску

значица коляску побольше к комбезу приобретите :D

а у нас куча игрушек вокруг болтаеться,очень помогает ,нам 3мес

Ооо, сынуля у меня 7 мес. включается еще когда памперс надевать начинаю.. дальше больше, всего делов то тонкий комбез и уличный, а поди ж ты умудрись. Ни игрули, ни песенки, ни потешки, ни пляски близких - вопим. Заключительный аккорд шапочка- тут уже почти визга, затем сажаю в коляску и все. Выключили. :D А мама мышь мокрая %) И так каждый день.... Когда же лето? :D

такая же фигня! начинает визжать на весь дом начиная с памперса. быстро куда-нить сматывается. когда найду начинается серьезная борьба...

Ой я вспомнила... :D блин,опи-юсь щас от смеха мы как то раз одевались...дак ВОКРУГ нас ПАПА,БАБУШКА и ещё одна БАБУШКА и танцевали и скакали и хоровод водили и песни пели....че только не делали...правда быстрей одеваться не получилось,т.к. я смеялась чуть ли не истерически,потому что это было ОЧЕНЬ смешно...

дл этого не надо куча одежек одевать, и все быстрее заканчивается, а еще издаю пищащие звуки - отвлекает, со стороны дико канешна.
Поэтому термобелье +комбез и шапка и все ок, а зачем кучу та?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы