Тема закрыта

Причина: 0

Турция и лялик (5 мес.)

какие особенности, что нужно учесть подскажите пожалуйста

мы ездили в Египет в 7,5 месяцев, пишите в личку, отвечу на все вопросы

Я бы советовала с ляликом в сентябре ехать, когда жара спадет. Лучше в Белек. Там зелено и от аэропорта недалеко. Мы ездили в Палома Грида Вилладж. Там кухня круглосуточно работает, можно смесь приготовить. Если титю кушаете, так ваще проблем нет.
Пишите, если есть вопросы:)

мы и так в сентябре хотим.
Вопросы

1. как оформляются документы на ребенка (вклеивается в паспорт фотка и все - или более сложно)
  2. что нужно взять с собой обязательно
  3. может что то еще посоветуете (какие бывают непредсказуемые ситуации)

мы будем на ГВ, и как я надеюсь ползать пока не начнем (нам будет 5,5 мес.)
с нами поедет моя мама - чтоб у нас была возможность отдохнуть

Ребенка просто вписывают в загранпаспорт, фотка не обязательна.
С собой обязательно крем солнцезащитный (мы Чикко брали SPF 50) лекарства:
жаропонижающее
антигистаминное (супрастин, фенистил)
фенистил гель от укусов насекомых
смекту
отель лучше выбирать с диетстолом, чтобы Вы кушать могли нормальную еду:)
В принципе, как я поняла по сынуле, малышу особо ничего не надо. Титьку рядом и все:) Если собираетесь купать, то лучше купить маленькую лодочку надувную, в нее воды морской набирать и в ней купать:)

а можно подробнее про оформление доков - как все сделать с наименьшими затратами сил и нервов??

Через турфирму:) Мы с Миром ездили.

А подскажите знающие: в ноябре в Турции как? И вообще куда можно податься с детем в ноябре - вот такой у нас отпук будет. Здесь то точно делать будет нечего - и золотая осень кончится и зима толковая не настанет :( Кто знает куда стоит поехать?

Подруга с мужем ездили в прошлом году. Там напряг како-то отелями, вроде. А погода нормальная была.

Т.е купаться можно было?

Они купались, вода хорошая была:) Могу уточнить и отпишусь, если Вам интересно:)

Люди, а вообще, это нормаль - уезжать в другой климатический пояс с такой маленькой лялькой? Говорят, что потом всякая онкология развивается, что ехать нужно лучше после 3х лет Моя мама вот категорически против такого, она читала много про это . Вы как считаете, а то нам вот в октябретоже 5 будет, и тоже очень хочется отдохнуть.

Все ездят, а нас (наших родителей) всю жизнь запугивали:) Можно и не в Турцию, а в Испанию, например, в мае там оч хорошо и влажность не такая убойная!

Safyan
мы и так в сентябре хотим.

Мы тоже в сентябре в Турцию собираемся,только мы постарше будем маненько и титю мы не кушаем....я вот вообще в думках,что с собой из еды брать для детя...ума не приложу!!!Подскажите и мине пожалуста :) МЫ ТОЖЕ В ОТПУСК ХОТИМ!!!!

советую уже начать оформление документов, как оказалось это не посто

Safyan
советую уже начать оформление документов, как оказалось это не посто

вы это про загран паспорт??? или какие??

Выбирать отель с диетстолом. Мы с собой брали кашки растворимые. С соками там проблема, водичку пить будет:) Мяско у нас в отеле измельчали, я видела. Если договориться с поваром, вообще проблем не будет:)

MAlinka
Выбирать отель с диетстолом.

А что ето значит???

MAlinka
Если договориться с поваром, вообще проблем не будет

что прямо для ляля готовить индивидуально будет???
А не проще в консервах мяско взять и овощи например???

вписать ребенка в загранпаспорт как-то не просто. Вначале 3 недели на вкладыш о гражданстве, потом 30 рабочих дней на саму запись.

Диетстол - это отварные мяско, овощи, рис.
Можно привезти с собой крупы, например, и попросить готовить. Это в нашем отеле так было. Не знаю как в других%)
Можно и консервы, канеш, только таскать их...

MAlinka
Это в нашем отеле так было. Не знаю как в других

А вы куда ездили если не секрет??и как там все остальное,кроме еды!Как сервис...???

Мы ездили в Палома Грида Вилладж в Белеке, 5*. Нам все понравилось. Отель старый, но там ремонт сделан. Очень зелено. Обслуживание хорошее. Чистенько все. Чудесный детский клуб, игровая площадка. В гвестрелейшнз русская девушка, которая все вопросы решает. Очень хорошее отношение к деткам. Нам номер не понравился, шумно показалось. Поменяли без проблем на больший, даже без доплаты.
Друзья родителей моих туда уже 6 лет ездят с детьми.
Тут, конечно, от запросов зависит:) Кому одно хорошо, другому плохо:)

а скажите, плиз, про море? что там песок/галька, как заход, близко от отеля?

Вот фоты отеля. Вход и море:)
Море чистое, песок и немного гальки у самого берега.

Еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы