Тема закрыта

Причина: 0

что едят привереды?

какие кашки и пюрешки покупные едят ваши привереды, есть конечно счастливые мамы у которых детки все едят. Мы сейчас вводим прикорм и бракуем все каши и молочные и безмолочные и часть пюрешек львиную, поделитесь опытом что еще попробывать купить своей ляле, сегодня вечером поеду в магаз закупить еще на пробу

вечер у меня после 21 так что время бак :D
как муж приедет так и поедем

так вы ни одной марки не назвали, которые вы пробовали и забраковали??? как советовать то!!

забраковали каши хайнц, в том числе лакомые. Забраковали овсяную с молоком нутриция. Забраковали пюре фруктовые бабушкино лукошко. Еще картофель гербер ( его даже собака забраковала, сухой ) :D

вот народ советует фруто няню кашки как думаете какую попробывать?

а едим с удовольствие смесь против срыгиваний фрисово, гербер(груша вильямс, чернослив, персик, морковь), фрутоняня ( яблоко морковь, найнц фруктовый салатик), ну еще с переменным успехом рисовую кашу хайнц на смеси развожу когда ( на смеси нестожен)

короче сама с собой поговорила, спасибо всем :D

ну так и продолжайте есть, что едите. вы ж немало перечислили. ;)
а сколько лялю то вашему?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 17:41

:D

nickstom
короче сама с собой поговорила, спасибо всем

мой очень любит semper-практически все. а у гербера и правда картошка сухая,но можно ведь развести

понятна семпер баночки или каши?
да мне каца не многа я перечислила, каши меня беспокоят, старгший их ел с удовольствием нам 6 мес.

nickstom
да мне каца не многа я перечислила

нормально для 6 месяцев.

сами готовьте каши! сварите и блендером! мой любит нестле молочные

Мы очень любили кашки "Малышка" (Нутриция) молочные, в основном кушали с фруктами: пшеничная с бананом, мультизлаковая.
Пробовали Хайнц, Нестле, Винни-пух и пр. нам не понравилось :(

Из мясного и овощного пюре нравится Бабушкино Лукошко( особенно кабачок с молоком, тыква с рисом, яблоком и тп),
после года иногда кушали Нестле.
Забраковали Хайнц.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 17:50

мама Полинчика
Бабушкино Лукошко, особенно кабачок с молоком, тыква с рисом,

конечно они ведь сладкие :P

мама Полинчика
Нестле

на всю продукцию этой фирмы у нас была аллергия. и на Агушу ещё.

спасибо, тыкву с рисом куплю, и малышку попробую

МЫ еще прикорм не вводим, я пробовала сама, купила цветную капусту и тыкву гербер, меня чуть не Как это вообще бедные дети терпят!!! Решила попробовать каши! Тоже сама! На первом месте Нуриция (не малышка, а просто) (понравилась пшеная с яблоком), потом Хайнц, потом Винни, потом Малышка! Но это на мой лично вкус! И то я их подслащивала и солила! Говорят "Тёма" - хорошая тема! :)

nickstom
что едят привереды?

у меня все просто: привереды ходят голодные :D
если ребенок не ест, значит он так хочет

моя привереда баночное не ест категорически, только свежесваренное и размятое вилкой (чтоб комочки были)
фрукты ест плохо, разве что сухофрукты из компота, тоже размятые вилкой...

но мы на педприкорме с 6 месяцев, привыкли кусками всё пробовать :)

nickstom
какие кашки и пюрешки покупные едят ваши привереды

%)
теперь даже не глянет-ничего из такого не ест-уже не знаю чем кормить

купила я Малышку молочную рисовую с курагой, воняет, фу. Конечно она ее из соски не стала, из ложки грамм 20-30 скормила и все, пришлось идти смесь наводить. че ж запах та такой противный, не понятно....
И она не пошла, а вот народ веллинги хвалит, как они лучше?

Наш овощи баночные не воспринимал вообще. Это и понятно, потому что

nickstom
воняет, фу

По поводу каш: наш ест только Нестле. Они есть и с овощами, и с пребиотиками (Помогайка).
Я всегда беру только безмолочные, ИМХО, сухое молоко - фу!

По поводу фруктов, овощей: сейчас ведь осень, готовьте ребёнку сами.
У нас Арсений овощи только маминого приготовления ел и ест

везет же! мой наоборот овощи только баночные ест, а сама готовлю - не хочет. Даже и не знаю как его к ним приучить? есть какие-нибудь идеи? (т.к. выбор баночных овощей у нас в городе ну оччень невелик)

Янусик

Наш овощи баночные не воспринимал вообще. Это и понятно, потому что Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 16:03

не из того г что продают, у меня нет ммы старухи в деревне где нет заводов поэтому овочи негде взять
а тыква гербер нормальная, моЯ как ее и стла есть, в восторге, ее с кроликом мешаю
еще яблоко с черничкой в сливках рулит от найнц

с 8 месяцев варила борщ и рисовую кашу Нордик, потому что покупное было забраковано все!

Leda
привереды ходят голодные
если ребенок не ест, значит он так хочет

а если у ребенка при этом диагноз "истощение"? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы