Тема закрыта

Причина: 0

проглотили магнитик

Добрый день.
Папа купил сегодня сувенири : бабочка на магните" ... дочка (9мес) играла , обсасывала естественно, и ..когда забрала эту бабочку обнаружила, что нет магнитика ( размер 0,5*1см)....... наш папа на меня ругается, что я виновата в этом.но не это суть.. Скажите пожалуйста были ли у кого случаи, что ваши дети что-нить глотали и что потом было выкакивали предмет? застривал? тяжело извлеч? что делать вообще :shock: ?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 17:32

может и не проглотила, найдется, а нет, так выйдет ;)

Julia84
Скажите пожалуйста были ли у кого случаи, что ваши дети что-нить глотали

Наверное были у всех. мы не исключение. Оторвала дочь тогда было ей месяцев 10-11 бабочку от туфлей котофеевских. Проглотила, поперхнулась. И дальше поползла. Я в шоке два дня. Вышло все на сл день в горшке нашли бабочку. но у нас была она кожанная, мягкая. Может поищите закатился магнитик?

бабочку потом помыли и пришыли? :D
Извините посто нашло на меня, да не беспокойтесь не иголка же

искала , нету вокруг, точно съела :(

Lusha
может и не проглотила, найдется, а нет, так выйдет

+1
у нас также было, только с таблетками. ребенок у меня достал упаковку Аспаркама. я увидела, забрала, а там одной не было. я особо не кипишнула (ну вроде как соли калия), но все равно не хорошо мне как то стало. а потом нашла под нашей кроватью (он как раз там сидел играл)

nickstom
не иголка же

боюсь , что при выходе может пошкрябать стенки кишечника, или встать ка перегородкой где-нить и перекрыть что-нить и будет какая-нибудь непроходимость чего-нибудь

nickstom
бабочку потом помыли и пришыли

бабочку помыли, но пожелтела жетско она, пришивать не стали. Так и хоиди без бабочек))

примерно такой же магнит моя старшая ела,0 будучи чуть постарше. вышел на 3-й день. ловите в какашках ;)

ЛиВень
ловите в какашках

ох, надеюсь поймать

Я сама в детстве шарик металлический глотала от детской рулетки, вышел дня через 3. Не переживайте! :)

так где-то я читала тему подобную - в итоге магнитик в памперсе у малыша нашли :)

Julia84
искала , нету вокруг, точно съела

теперь держите у попы железяку...чтоб дорогу магнитик нашёл :D
Да обойдётся всё- мы в детстве чего только не глотали....

Смотрите по состоянию ребенка, если ее не беспокоит ничего, значит ничего страшного, начнет капризничать плакать, едте в больницу. Я сама недавно в такой же ситуации была. Моя годовалая дочь ела сливу, большую такую, сладкую. Ела по чуть-чуть, откусывала зубами. Пока я отвернулась, слышу давится сливой, взяла ее всю в рот (как только она у нее вошла, слива здоровенная такая) и подавилась. Я схватила ее, сливу вытащила изо рта, а косточку она проглатила. Косточка была размером 2см на 1см да и края острые. Я сутки мучалась, а на следующий день она ее выкакала. Крови в кале небыло, так что все обошлось, как говорится. У вас тоже все будет хорошо. Вы только внимательно стул ее просматривайте, чтобы не пропустить, а то так и будите терзать себя мыслями.

Саломанида
внимательно стул ее просматривайте, чтобы не пропустить

:о)))))

Автору удачи в извлечении магнита.А так насмеялась :D :D

А мой, когда был маленький, сидит как-то раз на горшке, слышу-звенит что-то! %O Поковырялась потом в какашках-денюшку нашла. Когда он ее схомячил, непонятно...втихушку видать....

А вы знаете что если даже иголку проглотитьт или гвоздь кишечник не пораниться???
доказано учеными уже давно так то...у меня подруга мед заканчивала им преподователи еще на лекциях говорили

Л_и_л_у
А вы знаете что если даже иголку проглотитьт или гвоздь кишечник не пораниться???
доказано учеными уже давно так то...у меня подруга мед заканчивала им преподователи еще на лекциях говорили

%) %) %) И ктож это глотал?

Brizzz
теперь держите у попы железяку...чтоб дорогу магнитик нашёл

:D , спасибо всем , вроде чувствует себя дочка номально, буду завтра рыться в какашках

Л_и_л_у

Вот когда ваша лялька проглотит что-нибудь, посмотрим тогда на вас.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 14:38

Саломанида Вот когда ваша лялька проглотит что-нибудь, посмотрим тогда на вас

А вы думаете ни у кого не глотает ???
Почти все глотают, только без палева. Все отлично выходит. У детей там нет залежалых какашек - все выходит напрямую ;)

Л_и_л_у

Эээээ... Есть желающие попробовать? Я знала примеры, когда собаке скармливали съестно, в котором был спрятан острый предмет наподобие иголки или гвоздя. Соба дохла с весьма неприятными ощущениями.

Альма Malva
Соба дохла с весьма неприятными ощущениями.

НУУ расписали тут про собак. %)

FixХxeR (из бана)
Почти все глотают, только без палева. Все отлично выходит.

я маленький камешек в памперсе обнаружила 6 мм в диаметре на днях, когда успел? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы