Няня на полный день. Где брать? Сколько платить?

Доброго дня, дорогие юмамы!
Помогите пожалуйста определить

Требуется няня, ребёнку 7 месяцев
В график с 8 утра до 17 вечера, 5 дней в неделю.

Обязанности исключительно ребёнок и его досуг (прогулки, уход по возрасту, прогулки. Территориальной ЮЗ.

В данный момент есть няня, работает 2 месяца, но никак не могу к ней привыкнуть. Опыта и образования профильного у неё нет, но добрая спокойная женщина.
Для меня она оказалась "слишном инфантильной" и не участливой. Чтобы до неё дозвониться- нужно вечность потратить. Всегда телефон "в сумке", ответа можно ждать часа четыре.
Очень тихая, не разговаривает почти, всё с ребёнком молча делает. Ей 50 с небольшим. Взяли "по знакомству".

Хотелось бы более активную, весёлую, с опытом работы с детьми, знаем дела.

Какую адекватную сумму за такую работу платить? Что сразу уточнять?

Большое спасибо за любые ответы/советы

Что уточнять? ВСЁ!
Камеры поставить.
Очень много факторов, очень.
Часы работы, обязанности, еда, сверхчасы.
Расскажите что и как должно делаться по вашему. Санкнижку.
Если вы мудры, то можно много увидеть при первом знакомстве, что то увидите позже.
Приготовьтесь к встрече так, что бы это было достойно. Порой дают такие комментарии и вопросы, что уважающий человек и не согласится.
Как то так.

LUCKY ME,
Очень обобщённо))

Камеры установлены

Часы работы, обязанности- разумеется озвучены

LUCKY ME: Приготовьтесь к встрече так, что бы это было достойно

Что в вашем понимании достойно?

Вопрос оплаты актуален. Как считать подобный график?

Аноним 209,
Разговаривайте так, как бы хотели, что бы разговаривали с вами.

Аноним 209,
Спросите сколько ожидает за такую работу.

LUCKY ME: Разговаривайте так, как бы хотели, что бы разговаривали с вами.

Мне кажется это итак вполне понятно каждому человеку, который доверяет своего ребёнка?

LUCKY ME: Спросите сколько ожидает за такую работу.

Ожидать можно много чего, каждый человек разного. Перед тем как проводить собеседование хотелось бы для себя понять объективный разбег цен в данной сфере

200-250 руб/час оплата у нянь. Более чётко ставьте задачи для няни: можно написать режим дня ребёнка

Аноним 209,
Вам кажется.
А сейчас вы сколько платите?

LUCKY ME: А сейчас вы сколько платите?

Необоснованно много для такого подхода
2500р день = 50.000р месяц

Аноним 209,
Небось...
Я об этом выше написала.
Эка вас вывернуло то!

Вы сначала решили платить, а потом узнать сколько стоят няни. Ну тоже хороший подход.
Хорошие деньги, ну и хорошие няни стоят столько.
Главное своего человека найти, небось найдёте.

LUCKY ME,

Мм..я готова платить эти деньги. За работу, которая меня устроит.

LUCKY ME: Небось

Это т9, я хотела написать "необоснованно"
Только после вашего ответа увидела не то слово в сообщении

Смотря чего вы хотите. Вы из дома уходите? Или рядом с ребенком? Кушать для него тот же прикорм кто готовит, смесь или титя? Во время болезни ухаживает тоже няня? Беби-ситтеры стоят 200-250 р/час, но из опыта он только играют и кормят готовой едой, гуляют, могут подмыть. Им постоянно нужны инструкции от мамы. И долго не могут работать, 4-5 часов в день в среднем. Зато будут делать так, как скажете вы. Няня - это уже профи, хоть и ставка такая же, но полный рабочий день, а значит свои правила ухода, кормления и воспитания будут как-никак внедряться от нее в жизнь ребенка. Зато сможете уходить. Я не готова была впустить в дом полноценную няню и платить зарплату в 40-50 тыс., поэтому приглашала постоянную студентку на 4-5 часов 3-4 раза в неделю. Она делала все, беприкословно, как нужно мне, да еще и я у ребенка была на подхвате. Не скажу, что прям супер опыт, но немного я отдыхала. Уходило в месяц 20-25 тысяч. Потом она выгорела, а ребенок подрос. Сейчас без няни, редко приходят разные беби-ситтеры. Сын видит любую студентку и говорит: няня, Аня. Скучает, ждет (( Это всего лишь полгода работы няни.

Аноним 894: Сейчас без няни, редко приходят разные беби-ситтеры. Сын видит любую студентку и говорит: няня, Аня

Нет, никаких приходящих ситтеров я не рассказываю.
Мне нужна постоянно няня на полный день. Зарплату платить готова.

Аноним 894: Вы из дома уходите? Или рядом с ребенком? Кушать для него тот же прикорм кто готовит, смесь или титя? Во время болезни ухаживает тоже няня

Да, из дома ухожу
Прикорм готовый, ИВ
Во время болезни - я

Аноним 209,
Ну ищите няню через агенства, 40 тыс. вполне будет норм зарплата. Есть няни, которые берут с роддома и до школы. У них такая работа.

а чем вас няня то не устраивает? добрая, спокойная. главное ведь чтобы к ребенку хорошо относилась.
телефон не слышит? ну хорошо ведь, не сидит в нем, пока ребенок сам по себе. договоритесь на определенное время на созвон. молчаливая может при вас, человек такой. или камеры у вас? меня бы напрягли такие неконкретные требования

какое нужно спец образование для 7 мес. ребенка? или ему требуются какие то особенные мед манипуляции?

Меня бы насторожила молчаливость. С ребёнком до года нужно все время разговаривать, я уж не говорю о песенках и потешках. Ребёнок смотрит на взрослого, стремится повторять за ним и таким образом формируется речь - основа мышления. Опасно так молчать целый день с младенцем.

Аноним 310: чем вас няня то не устраивает? добрая, спокойная. главное ведь чтобы к ребенку хорошо относилась.
телефон не слышит? ну хорошо ведь, не сидит в нем, пока ребенок сам по себе. договоритесь на определенное время на созвон.

Не устраивает тем, что чаще всего молчит, крайне тихая и "серая". Требования очень конкретны.
Ни песенки, ни улыбнуться.
Да, стоят камеры, няня в курсе.

Да, телефон не слышит. Что значит на определённое время? Когда с няней грудной ребёнок я бы хотела позвонить когда мне понадобится, а не в строго определённое время.

Аноним 310: какое нужно спец образование для 7 мес. ребенка

Ребёнок не всегда будет 7 мес
Он растёт.
Хотелось бы, чтобы у няни был опыт работы с детьми дошкольного возраста.
Ибо без такого опыта я уже приняла на работу, мне не подходит

если режимный ребенок, на ИВ, можно договориться заранее на определенное время, узнать как дела. или у вас часто возникает потребность ей звонить? у меня просто ребенок с няней был с 10 мес. не помню, чтобы я постоянно звонила домой, хотя у нашей тоже в сумке постоянно был. если постоянно молчит и не улыбается совсем ребенку- наверное да, стоит сменить, и это странно как то - с ребенком не взаимодействовать

Можно вопрос не по теме, а вы так много зарабатываете да? Или муж оплачивает 50 Тыщ?

Аноним 499: Можно вопрос не по теме, а вы так много зарабатываете да? Или муж оплачивает 50 Тыщ?

Это какое то знание имеет?
Мы оба зарабатываем

Аноним 209: Это какое то знание имеет?
Мы оба зарабатываем

Да просто интересно. Должна быть просто работа стоящая , что бы такие деньги выкладывать.
Обычно как говорят " нет смысла в частных сад или няну, так как большую часть дохода съедает"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы