Тема закрыта

Причина: 0

После прививки.. (вопросы)

Сделали прививки в три месяца: АКДС, имовакс и энджерикс.
Когда ждать повышения температуры и реакцию на прививку вообще?
Обязательно ли давать супрастин?

Devesy
Когда ждать повышения температуры и реакцию на прививку вообще?

можно и не ждать, реакции может не быть

Devesy
Обязательно ли давать супрастин?

нет

Leda

спасибо)

А нам сказали фенистил давать, а супрастин лучше?

Инкогнита
А нам сказали фенистил давать, а супрастин лучше?

да не, просто врач эти таблетки написала.

Таблетки??? А фенистил в капельках, удобнее капельками ведь!

Инкогнита
Таблетки??? А фенистил в капельках, удобнее капельками ведь!

ну да) у меня и то и другое есть) просто нужно ли давать, меня беспокоит вопрос, для чего они даются то))вот

Devesy
меня беспокоит вопрос, для чего они даются то))вот

Для того, чтобы перенести хорошо, чтоб реакции не было и осложнений.

В первый раз про такое слышу, что бы что то после прививки давать....
Старшей все прививки поставили и младшей АКДС3 штуки уже сделали, ничего противоалергическое не давала. На вторую прививку у старшей поднималась температура 37,7, но через сутки прошла. У младшей вообще все прививки прошли хорошо.

Devesy
для чего они даются то

Чтобы предотвратить местные побочные проявления типа покраснений, отеков, крапивницы, увеличение близлежащих от места укола лимфоузлов.

Инкогнита
Чтобы предотвратить местные побочные проявления типа покраснений, отеков, крапивницы, увеличение близлежащих от места укола лимфоузлов.

просто там побочные эффекты мне не нравятся..

Саломанида
В первый раз про такое слышу, что бы что то после прививки давать....
Старшей все прививки поставили и младшей АКДС3 штуки уже сделали, ничего противоалергическое не давала. На вторую прививку у старшей поднималась температура 37,7, но через сутки прошла. У младшей вообще все прививки прошли хорошо.

тоже почитала - все дают.

нам ничего не говорили ни про супрастин ни про фенистил. Только советовали жаропонижающее сразу дать по приходу домой.

катер
нам ничего не говорили ни про супрастин ни про фенистил. Только советовали жаропонижающее сразу дать по приходу домой.

а если нет темпры, тоже давать что ли?
я просто пришла, измерила, позже опять - нет температуры.. не стала ниче давать.
пойду снова померяю-ка...

Я ничего не давала, даже, как сказали "жаропонижающее для профилактики". Нюсь все перенесла спокойно.

просто мы в три месяца плохо пепренесли, ночь не спали, температура поднялась... Решили второй раз сразу дать. И все хорошо прошло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы