Тема закрыта

Причина: 0

Видела такое:

идет маман, у енее ребенак в слинге совсем малой, спит. При этом криво висит, прямо свешиваетса головой вниз. %O Может, я че-то не понимаю и так уже врачи разрешили детей таскать? Именно таскать, другога слова не подобрать.

Элиzaбетт
так уже врачи разрешили детей таскать?

она врача не спрашивала

подошли бы да подсказали, я бы так и сделала

А скока ребёнку то было примерно?

Малой, месяца 3. И сней еще был старший ребенак.

Кстати, повальное увлечение слингами еще не означает что все приобретшие его правильно будут им пользоваться, к сожалению..тож видела в гринвиче в кафе мамашку у котрой мало того что ляльик мааахонький совсем..так одетый как на улице...красный уже весь..голова висит НЕ в слинге уже...а она в кафе отоваривается...НО: у каждого свои заморочки - мало ли...может он не дает себя потревожить когда заснет..у нас так было....и все вокруг говорили ВЫ чо мамаша ему же неудобно...а что поделать если так заснул и не трогайте его (мы были не в слинге к слову)

rexy
подошли бы да подсказали

если ребенок спит, сомневаюсь, что ему неудобно. Мой, к примеру, в жизни не уснет, если есму как-то неудобно.

Алиска
если ребенок спит, сомневаюсь, что ему неудобно. Мой, к примеру, в жизни не уснет, если есму как-то неудобно

моя тоже, но всё равно криво болтаться не позволяю по возможности - чтобы спинка была ровненькая и красивая :)

а по поводу одежды как на улице - у нас это больная тема, мелкая переодеваться не любит страшно, приходится парить, когда куда-то заходим :(

А я видела как несли двойняшек в корзинках от коляски, бабушка то нормально за ручки держала: корзинка ровно горизонтально, а мама, неправильно, у нее голова у дитёныша перевешивалась (и ходят как с сумками, даже не глядет, чё там да как), пока я с собой боролась подойти сказать, они уже ушли. А слинг, который с кольцами, мне кажется самый опасный для неумелых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы