....

...

Послушаю...
Тоже сопли, но нам никуда не надо, "отсасываю", капают аквалор и даю ромашку
Завтра хочу в больницу сходить

Перед взлетом и перед посадкой, если нужно, нос закапаете и никаких проблем.

Перед взлётом накапать сосудосуживающие и на взлете и посадке соску , бутылку или грудь чтоб сосал. Это то, что нужно предпринять, чтоб избежать отита.

Аноним 522,
Отривин бэби

Насморк то может быть от чего угодно вы бы причину сначала нашли, в отит и без перелетов может перейти. Зубы, простуда, аллергия. Начинайте лечить причину и возможно через 3 дня уже и капли не понадабятся, если не на зубы, а сосать соску или грудь это помогает при перепаде давления.

Аноним 574: Начинайте лечить причину

Вы прям так точно и сразу можете установить причину соплей у маленького ребенка?

Я б показала ребенка врачу на предмет красного горла, чтобы принять меры, промывала нос и капала интерферон в нос.

Лучше показаться врачу и спросить у него.
Перед вылетом закапать сосудосуживающее в нос
На взлёте-посадке ребёнку дать что-нибудь сосать
Ну, и приготовиться к тому, что скорее всего он будет громко плакать.

Написала и потом увидела, что 9 месяцев. Рекомендации стёрла)

Kaбанчик,
А что сложного, посмотреть горло и сводить к врачу? Или вы считаете, что лететь с больным ребенком проще, чем лечением заниматься? Темболее ребенку и года нет.

Аноним 574: вы считаете, что лететь с больным ребенком проще, чем лечением заниматься? вы видите то, что хотите видеть?
Kaбанчик: Я б показала ребенка врачу на предмет красного горла

Аноним 574: что сложного, посмотреть горло самой, когда
Аноним 574: ребенку и года нет. ? Ну, мне сложно.

Kaбанчик,
Ну раз вам сложно до врача сводить, тогда и рожать не надо, дети часто болеют и их нельзя по советам на форумах лечить.

Аноним 574: раз вам сложно до врача сводить вы ещё не проснулись?
Kaбанчик:
Я б показала ребенка врачу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы