Тема закрыта

Причина: 0

зубки

УРАААА! У нас вылез первый зубик А как сделать, чтобы малыш не кусал грудь?

N@t@li@ У нас вылез первый зубик

Раньше вылез - раньше выпал ;)

N@t@li@ А как сделать, чтобы малыш не кусал грудь?

Не давать грудь или выдрать зуб, другого не дано %)

а сколько вам? Месяцев

nickstom

Нам 5 исполнилось неделю назад.

а понятна, нам скоро шесть у нас уже 2 зуба, но мы на ИВ, а так та сташна, укусит

он у него пока ещё маленький, но уже чувствуется как царапает.

Я спасалась так - отнимала грудь и строгим голосом говорила: Маму кусать нельзя!
Помогало. Таперь зубов уже 6 и мы хотим кусать все подряд :) Поэтому фраза трансформировалась в "Кусаться нельзя!" Это тоже помогает (если не заиграется, конечно... тогда в раж входит, несколько раз повторять приходится)

Правда есть побочный эффект - не нравится, когда что-то запрещают: плааааачет!

а как ребёнок реагировал на зубик в смысле не капризничал ли, как спали.к чему все я спрашиваю, что у нас тоже вылез первый зубик(нам без одной недели 5м.)так мы постоянно капризничаем на ночь глядя,ночь вообще практически не спит просыпается через каждые пол часа и просто орет(а не кричит) Хотя такого раньше вообще не было.Всю ночь спали.Вот я и грешу на первый зубик.Титю тоже грызем да так больно %) говоришь ему нельзя а он хохочет.

Поздравляю!!!! пока он вряд ли кусаться будет, вот когда и верхние появятся ... нужно строго говорить маму не кусать! он по тембру голоса поймет как делать нельзя.

Накладки на грудь авентовские

Марьюшка

Ночью спал нормально (он 3-4 раза встает покушать за ночь), а днем спал плохо по 15-20 минут, но в целом не сильно капризничал.
Оказывается, их там два лезет, второй ещё совсем маленький.

Короткая

а он потом от груди отказываться не будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы