Тема закрыта

Причина: 0

А у вас какое автокресло?

В поиск пожалуйста не отправляете т.к. меня интересуют конкретные вопросы. Краш-тесты тоже все изучила, хочу узнать мнение мамочек.
Ребенку 7 месяцев, до этого пользовались автолелькой бебикар, но сейчас она нам уже маловата, поэтому интересуют кресла от 0 до 18 кг.
Критерии следующие:

1. Удобство малыша
  2. Вес самого кресла (т.к. машина ночует во дворе, поэтому кресло придется заносить домой)
  3. На сколько легко крепится в машине
  4. Цена
  5. Где покупали
  6. Ну и плюсы-минусы вашего автокресла

У меня роматти очень нравится,но брали с рук

бебе конфорт изеос тт
но крепится только по ходу движения

1.Удобное для НАШЕГО малыша, при покупки кресла мы посадили Даню в кресла, удовлетворяющие нашим требованиям, он выбрал 2 кресла- в которых сидел хорошо-это кэжуалплей и ромер кинг, до этого нормально вроде сидел в макси-кози-но когда посадили в эти 2-явно было что эти 2 ему нравятся больше))) Далее эти 2 кресла понесли в машину-там установили сначала кэжуалплей, ребенка посадили, пристегнули-доволен....потом поставили ромер, посадили пристегнули-завыступал-из окна ему меньше видно было...опять поставили первое-сидит довольный-приобрели кэжуалплей
2.кг кде-то 8, могу ошибаться
3.Крепится достаточно просто....я сама справляюсь
4.9000 руб
5.покупали на складе ека-дети(сами к ним ездили)

1. по сравнению с ромером ремни,которыми крепится малышня не очень удобно застегиваются, но и отсутсвие изофикса( когда покупали кресло в нашей машине не было предусмотрено такое), аналогичное кресло с изофиксом тоже есть
    У нас тоже до кресла ездил в бебикаровской люльке ;)
  1. Не знаю, не рассказывает, но вид - довольный, садится с удовольствием.
  2. 5.1 кг
  3. Для меня - элементарно
  4. Подарили, в магазине - около 5тр
  5. ХЗ
  6. Дареному коню в зубы не смотрят

p.s. Neonato Monza

Сейчас - Graco LOGICO L / Rally SportСообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 15:47

ромер с изофиксоами, и удобно и крепится легко, довольно не тяжелое(среди таких кресел), стоило 16 т.к. с изофиксом, такое же без них - почти в 1,5 раза меньше

з. способ крепления меня интересует, т.к крепить и снимать придется в основном мне одной, папа очень часто ездит в командировки.
И еще любое автокресло подходит для любого автомобиля? У меня ВАЗ-14, весной планируем менять на иномарку, но конкретно еще не решили какую.

mamalevy но конкретно еще не решили какую

Кресла крепятся либо к штатным ремням, либо - Изофикс, который имется на некоторых иномарках.
Изофикс - дороже и тяжелее, но надежнее и проще в установке.

mamalevy
А у вас какое автокресло?

вот такое www.mishbaby.ru/;
но вот не таскала я его домой, машина тоже всю жизнь во дворе
очень это кресло люблю, чехлы махом снимаются, до 4 лет смело можно ездить и лежачее положение хорошее....Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 15:57

Ultraмама но вот не таскала я его домой

Просто недостаточен спрос на б/у кресла. В противном случае кресла из машины вытаскивали бы в первую неделю.

У нас без необходимости - в гараже живет, а так - в машине болтается.

у нас ромер кинг. покупали через интернет магазин немецкий. качеством и ценой довольны. обошлось ок. 7000

большое спасибо всем кто ответил. В выходные думаю по магазинам прокатиться. Может кто подскажет естьб ли смысл ехать на Кировский рынок?

mamalevy Может кто подскажет естьб ли смысл ехать на Кировский рынок?

IMHO не стоит. Начать рекомендую с интернет магазинов. Да и в городе полно.

Я вот у ромеров не нашла нашей группы, чтобы от 0 до 18

Интернет магазины смотрю, но я хочу на ребенка прмерить. Значит поеду в 9+, и на Роза-Люксембург. Может еще что посоветуете?

Магазин "Коляски-кроватки" на Р.Люксембург, 34
Рядом с работой, могу завтра в обед посмотреть чокаво там

mamalevy
Интернет магазины смотрю

съездите к ним на склад, мы так делали, явно дешевле выйдет...наше кресло в 9+ стоит около 12 где-то... ромер который мы смотрели на складе был 11 с копейками, а в 9+ он же в том же цвете около 20 000 %O

FiхХхeR (из бана)

Буду примного благодарна.
Наташа 85
какой склад Вы имеете ввиду?? Где он находится?

mamalevy

1. Удобство малыша
  2. Вес самого кресла (т.к. машина ночует во дворе, поэтому кресло придется заносить домой)
  3. На сколько легко крепится в машине
  4. Цена
  5. Где покупали
  1. пока не говорит, вроде удобно
  2. легкое
  3. муж говорит легко
  4. 3000руб
  5. КОР открытые рядыСообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 17:20

mamalevy
Где он находится?

FiхХхeR (из бана)
Магазин "Коляски-кроватки" на Р.Люксембург, 34

Тока завтра мне в аську ткнитесь, а то могу забыть.

mamalevy
Наташа 85
какой склад Вы имеете ввиду?? Где он находится?

eka-deti.ru , к ним можно на склад подъехать, нам это было удобней, там адрес написан, Мира, сколько-тоСообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 20:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы