Тема закрыта

Причина: 0

Где храните игрушки...

С каждым днем больше и больше игрушек...что дальше будет не представляю!!!! :shock:
Поделитесь "плиииииз" мыслями и фантазиями...кто где хранит детские игрухи???

В кладовке и на даче%)

Старые дарю, вообще стараемся не копить. Складываем в специальную сетку для игрушек, в нее много влезает.

ptica_we
Складываем в специальную сетку для игрушек, в нее много влезает.

а что за сетка если не секрет???

Есть ящики специальные для игрушек, сетки тоже есть.

Emma
Есть ящики специальные для игрушек

а какие они по размеру??нам большой надо...

ненужное относим в дс и дет.дом, нужные складываем в утку, она большая

papуля
нужные складываем в утку, она большая

какую еще утку???...ну я точно как с луны свалилась :D

фотки нет, к сожалению
ну вы точно с луны :)
есть звери для игрушек (настоящие и кит.подделки): утка, слон, зебра, бегемот, лягушка, поросенок, корова и др.
из болоньки. яркие, легкие, складные. от 300 до 1000р., побольше и поменьше.

Специальные сетки на каркасах с головами животных и без. :) Они растягиваются, поэтому многое влезает. Но бывает, что такая сетка портит дизайн квартиры, тогда лучше ящики искать. У нас не портит, потому что дизайн в принципе отсутствует. %)

В Банане-маме продаются ящики для игрушек, по-моему, разных цветов.

ну вот у нас такая лягуха.
очень удобно, много игрушек влазит%)
ну и деть сначала с этой штукой просто как с игрушкой играл -залазил в неё.
потом надоела она ему -и мы туда игрушки наконец то сложили:)
цены на них разные можно и за 500, а можно и за 800 найти такую же%)
мы ваще за 250 руб купили в "Умке" на Победы.. ( китайская видно у нас она:D)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2006 в 23:08

papуля
есть звери для игрушек (настоящие и кит.подделки): утка, слон, зебра, бегемот, лягушка, поросенок, корова и др.

во во во с этого места поподробнее...пожалуста про потделки и настоящие!!!Просто смотрела я такие за 300р.-не нравятся(не на долго),а видела за 970р. дык вот те понравились,но подумала не загибают ли цену в нащем магазе???это я смотрела в книжном магазе на Опалихинской,вот и подумала,может в детских подешевле есть???
А именно такой контейнер и смотрела,на большее-ума не хватило!!!

ptica_we
Но бывает, что такая сетка портит дизайн квартиры, тогда лучше ящики искать. У нас не портит, потому что дизайн в принципе отсутствует.

А я считаю,что детские мульки не могут испортить дизайн квартиры-или просто себя успокаиваю...до рождения ляля ничего лишнего не было в квартире,а сейчас че только не приспособим под игрухи...и тазик могем и коробки...и короб от зимней каляски,а еще мы в нем играем в корабль!!
Когда ребенок в доме,тут уж не до дизайна :D
Хотя время от времени,убираю полностью на время игрухи то с кухни,дак такой кайф ощущаю места....умататься !!!

Liliana
ну вот у нас такая лягуха.

вот именно такие и я приглядываю!!!
Говорите все в голос что удобно???!!!

Добрячок
В Банане-маме продаются ящики для игрушек, по-моему, разных цветов.

Вот бы глазком хоть взглянуть...а они большие бывают???

тож хотела купить ящик в банане, но их сначала все не было (раскупали), а потом денег жалко стало, около 600 руб, да и они небольшие совсем!!! Лягуха гораздо вместительнее!!!
но я вот думаю что одной лягухой не обойдемся%) можно для разнообразия еще и ящик прикупить:)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2006 в 23:24

Не сказать, что супербольшие - средние, вроде довольно вместительные, даже с крышкой.
Мы свои игрухи храним в корзине для белья - довольно много влезает.

значит тож остановлю наверное выбор на лягухе,ну в смысле на слоне-наверное он то нам интерьер не испортит- такой добрый,спокойный,ласковый СЛОН :D :D :D

ага я тож слона хотела...
но они разные бывают, бывают маленькие звери.., вот слона видела тока маленького.
А лягуха у нас бооольшая:D

Ящик из Бананы так выглядит, только стоил он не 600рэ, а где-то300.

Вот наш ящик из бананы..))))

Emma
Ящик из Бананы так выглядит, только стоил он не 600рэ, а где-то300.

Ну ничего вроде не маленький!!!Вижу вижу кубики как у нас ,ну ...или у нас как у вас,всеравно такие же :D :P

Вруша
Вот наш ящик из бананы..))))

а больше ваших бывают или это предел??

Деткам после года полезно некоторые игрушки на полках держать на уровне роста малыша. У нас часть игрушек в Цыпленке (дружбан Лягухи), а другая часть на полках рядом с детскими книжками. Мне вообще не очень нравится эта куча-мала в корзине-зверушке. Когда надо что-то найти - сделать это очень сложно.
Если ящики, то большие не нужны. Лучше несколько маленьких и сортировать в них игрушки по темам : мячики, конструктор, мыгкие, машинки и т.д. Так ребенок легче будет игрухи находить ему нужные и меньше будет беспорядка.

Тёпа
Если ящики, то большие не нужны. Лучше несколько маленьких и сортировать в них игрушки по темам : мячики, конструктор, мыгкие, машинки и т.д. Так ребенок легче будет игрухи находить ему нужные и меньше будет беспорядка.

ну да тоже тема хорошая!
Хы мы тоже уже все игрухи ходим вдоль стенки скидываем-удовольствие неимоверное!!!

манеж, у нас полный почти уже %)

ольчонок
манеж, у нас полный почти уже

ооо!!!!от манежа наш папа давно избавился...мешается он ему :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы