Тема закрыта

Причина: 0

детская больница№ 8

скажите кто лежал!
как там? какие палаты, с кем лежать, персонал, кормят-нет и тд?

Мы лежали в апреле, там начинали ремонт делать. Ну вроде ничего так, не считая маленьких палат (туда ложат мамочек с детками до года). Кровати панцирные, занавесок нет на окнах. на первом этаже похуже, чем на втором. Вообще там дело случая куда положат в норм палати или нет. Единственный большой плюс это питание. Кстати для мамочек и деточек на первом этаже нет душа.
Вам Сколько?

нам два месяца.
а по сколько человек в палате?
там мамочек кормят? %O
есть ли сервисные палаты?
что с собой привозить(чайник, халат.....???)

лежали там дважды. оба раза - начинали лежать в общей палате, потом переводились в сервисную, когда там появлялись места. палаты - 2-3 местные (мама+ребенок). мамочек кормят. я с собой везла абсолютно все, включая постельное, хотя его там дают. Берите все, что вы считаете необходимым.
Врачи очень квалифицированные, медсестры очень приятные, вежливые. Когда ехали в первый раз - ожидала всякого, а второй раз - уже как домой ;)
Выздоравливайте и не переживайте. из имеющихся вариантов - это не самый плохой

а сколько стоит сервисная палата и что в ней есть?

стоимость не помню, но сумма не большая. в палате приличная детская кроватка, более-менее приемлемая - для мамы. нормальное постельное, занавески, пеленальный столик, раковина-туалет (в одной из палат даже душ был :)), холодильник, шкаф-тумбочка, стол-стулья, короче, стандартный набор

а какое там лечение? врач мне сказала, что нам ингаляцию будут делать и все!
вот я и думаю: может просто ингалятор нибулайзер купить и дома лечиться!?
врач сказала что ей все равно, просто он дорогой поэтому она про него не говорит и рекомендаций не дает, чтоб люди не думали про вынуждение!
а сама она посоветовала хороший и не дорогой!
боюсь, что можно в больнице ещё что нибудь подхватить!

Нам не повезло, мы в 8-ке лежали во время ремонта, и это было что-то непотребное. Всех мамашек, вне зависимости от возраста ребенка, обязывали мыть полы в коридоре и раздавали наряды - например, помыть все батареи во всех палатах на этаже, или встроенные шкафы, или раковины. В двухместной палате нас было две мамки с детьми 8 и 9 месяцев, на двоих была одна детская кроватка. В нее детей ставили, когда надо было выйти из палаты. Зато кормили вполне нормально.
Больше туда ни за какие коврижки не лягу...

kanuchik просто ингалятор нибулайзер купить и дома лечиться

действительно проще сделать так, вы столько же денег потратите на передачки. Ингалятор стоит около 3 тыс.

купила! ужо и ляле дала и мужу и себе! :D
супер вещь!

да, хотела спросить у тех кто делал! а сколько мин держать то? я 5 держала! много-мало??????????????????????

держать пока раствор не кончится, как раз на 4-5 мин хватает.

kanuchik
вот я и думаю: может просто ингалятор нибулайзер купить и дома лечиться!?

нам также в 3 месяца сказали
либо больница либо небулайзер
купили и нисколько не жалеем уже 3 года
и вы тоже правильно поступили

спасибо вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы