Тема закрыта

Причина: 0

Как кипятить соску-пустышку?

Нам подарили соску, как ее кипять, может и глупый вопрос, но...
Вместе с пластмасской? мы снять соску с пластмасски не можем...
Сколько минут кипятить?

Alenka08
мы снять соску с пластмасски не можем...
Сколько минут кипятить?

минут 3-5 я так делаю :)

Я все стерилизую в авентовском стерилизаторе для микроволновки. Пять минут и готово. Все чистенькое, а не желтенькое, как после кипячения. У нас 4 пустышки (разных цветов под разные наряды). Сейчас ребенок их швырять научился, так меньшим количеством нам не обойтись.

Я кипячу 5 минут. Иногда просто мою хорошо в кипяченой воде, а потом заливаю кипятком на 5 минут(мне в роддоме сказали так можно делать).

Alenka08
Нам подарили соску

может не стоит приучать? потом и отучать не придется ;)

Я стерилизую в паровом стерилизаторе вместе с бутылочками...Главное смотрите на крышечки..не все их можно подвергать такому испытанию...
а сейчас (на почти 7) иногда просто мою под краном и кипятком обдаю и все...правда мы их не часто юзаем...в основном это теперь игрушка

Люми
Нам подарили соску
может не стоит приучать? потом и отучать не придется

золотые слова.я своему вообще не показывала соску:)он и не в курсе что это

в кружку немного воды, туда же соску и в микру на 1 минуту

да обыно вместе с пластмасской и кипятите - мы так делаем

крышку не кипятите, просто в воде минутки 3..
а так то просто помою да в кипяток обмакну - побулькаю... но он их не сосет постоянно, играет (они брякают, нраица), раньше сосал когда засыпал на улице, потом аккуратно языком выталкивал и моську набок, типа насосался, уберите))))

Соску не расчленяйте, мойте с содой и кипяточком обливайте, а кипятить можно реже, я обычно минутки 3-5 кипячу.

Инкогнита
Соску не расчленяйте

:D :D :D :D

ENastyA
игрушку-грызушку - прорезыватель зубов - мы вообще не кипятили,

скока у нас есть прорезывателей - на всех на упаковке написано - не кипятить!

Конечно с пластмасской.

Кстати, сама не кипятила. Просто мыла с мылом. А сейчас она у меня и не знает, что такое соска. Просто играет с ней, как с игрушкой.

Кипятить не кипятить, главной самой не облизывать! А то видела я тут мамашу в поликлинике, которая облизнула пустышку и ребенку в рот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы