Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь покупал шлем от падений в mothercare?

Доча как-то внезапно научилась садится, вставать на коленки и вставать на ножки держась за опору, а также ПАДАТЬ НАЗАД, и стукаться головой об пол. В связи с этим и вспомнила что в mothercare вроде продавался шлем, типа пробковый наверно. Кто-нибудь юзал такой? Стоит купить?

Simvolika
Ну и этап этих падений у нас очень быстро прошел, обошлись без шлема.

Мы тоже как то не падали сильно. Быстро сама научилась садитсья тихонько.

Топтыжkа
Мы тоже как то не падали сильно. Быстро сама научилась садитсья тихонько.

ох и нам бы так, но она все встает н коленки в позе молящегося и из такого положения с размаху об пол, если поймать не успею :(

Simvolika
изучала эти шлемы в свое время

а скока стоят они, я даж не знаю?

этот период у вас быстро пройдет...
я, когда он у нас начался, в панике достала здесь на сайте манеж. потому что дочь даже в кроватке стукалась головой о прутья. манеж - в качестве минутной передышки, не чтобы ребенок там целый день сидел )
в итоге он очень быстро пеерстал быть нужен. просто бдить пришлось интенсивно довольно короткий пормежуток времени. ну, недели две. может, три..
без шлема прожить можно по идее...

Simvolika
тысячи в полторы..

ну сопоставимая с манежем циферка

мы заказали в мамадома вот такой mamadoma.ru/p2_10459.htm в мазикее ок. байби продается за 1300, беби комфорт мне кажется лучше. В мамадома стоит 720 руб. у меня там скидка еще 6%.
А по теме

мне кажется нужене будет такой, зачем ждать когда ребенок вдоволь нападается и поймет что это больно. А если неудачно упадет?

MiLedi
В мамадома стоит 720 руб.

это с доставкой? повезут разве такой маленький груз?

А если будет пытаться снимать!? Ведь никто не любит шапки, моя ни за что даже примерять дома не дает. Но на улице не снмиает, слава богу.
Вот оденете, будет кричать?

Топтыжkа

есть такая вероятность :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы