Ребёнок попробовал кошачью какашку

Девочки,я горе-мамаша. Стояла драила ванну перед купанием малыша,он ползал сзади,наступила минута тишины,я значения не предала,поворачиваюсь через 2 минуты,он сидит и ест ккал,все в какашках,он весь в нем. Ребёнка отмыла,рот промыла,искупала,все помыла. Сижу,реву. Что делать ?

Выпить 50 грамм коньячку и хрен с ним,пусть ест

MamaAlua: Сижу,реву. Что делать ?

Спать лечь
Все их ели. Кто мышиные, кто козлячьи, кто собачьи.

ребенку хоть понравилось? если да, то будет повод для беспокойства))

ситуация однако...

Какой ребенок по счёту?
Если первый, ну попереживать, дать что то типа от отравления, на всякий. Себе успокоительное..
Если не первый, дать успокоительное коту.

А я ещё думала что, я победитель звания горемать, когда у меня ребёнок зачерпнул с земли чужое ляпнувшее мороженое и сожрал у меня цветочки были

А что сейчас сделаешь? Только наблюдать. В случае чего-то необычного в Здоровье или поведении при разговоре с педиатром на всякий случай упоминать

MamaAlua: сидит и ест ккал,все в какашках,он весь в нем.

Скажите, чтобы польше так не делал, а то кошка тогда точно обидится...

Лоток чаще убирайте

Maybe_86: Если не первый, дать успокоительное коту.

судя по всему - первый)) но все же -

crotcheteer: Лоток чаще убирайте

ну и на гельминтов сдать анализы спустя некоторое время.

Maybe_86,
Первый,сестре позвонила,у неё их 2,погодки,она поржала и скинула мне фото где я в возрасте сына сижу в какашках

Переведите кошку на пп
Или заведите ей туалет - домик. Хоть чуть больше времени понадобится что бы добираться до содержимого

Было такое, но на улице.
Все хорошо!

мышкаЮля,
У кошек с человеком нет общих гельминтов, которые через фекалии передаются))
Собачьи вот не надо есть.

Автор, пусть это будет самая большая печаль в вашей жизни.
Ничего с ребёнком не будет.
Потом на его свадьбе будет что вспомнить

Да хоть кто: Потом на его свадьбе будет что вспомнить

И застольный тост запилить

shusha (в Москве): Собачьи вот не надо есть.

Автор, у всех, ну почти было нечто подобное. Дитё мир познает в этом возрасте через руки, рот, тактильно и попробовать надо. Отмыли и хорошо. мои тоже исполняли, сидят в кроватках, я вышла в туалет. Возвращаюсь, памперсы сняты, все кроватки, стены, мордули в какашках, радостные рожицы и в обеих руках у каждого минут с удовольствием. Ей богу, меня минут 5-10 не было. И оба в момент обделались.
А еще потом щенок у меня на памперсы и кошачий лоток охотился

shusha (в Москве): У кошек с человеком нет общих гельминтов, которые через фекалии передаются))

полезные знания, однако.

У меня в год ребенок свое говно поел, причем немало так съел. Тоже причем я с ним в одной комнате была, то ли прибиралась то ли че. В памперсе причем был. Чую, тужится, ну думаю как раз щас дела сделает, помою да спать уложу. Оборачиваюсь а он стянул памперс, одна штука на полу валяется, одну держит в руке и ест.

Мой старший вообще брезгливый мальчик - ничего в рот не тащил, я и не знала, как это бывает, а вот младший тащил в рот и облизывал все - землю, песок, бычки, один раз выпил уайт-спирит - вот где я поседела .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы