Стоит ли самостаятельно обследовать ребенка до 1 месяца

Выписались из роддома. В роддоме никаких обследований кроме анализа крови не делали. Врач участковый был, говорит в месяц к неврологу, там дадут все направления положенные. Есть ли смысл до месяца показаться платному неврологу, сделать платно все узи и нсг? Или не торопиться ждать месяца?

У вас какие-то вопросы по состоянию ребенка? Почему новорожденному хотите начать обследования делать?

В выписке у меня хоть и была начинающаяся гипоксия у ребёнка, но до месяца я не видела никаких причин начать обследоваться. А подруга попросила некоторые УЗИ ребёнку сделать ещё в роддоме, но после выписки из него никакие обследования до месячной комиссии не проходила

Аноним 472: не торопиться

Именно так.
Та же нсг, например, сегодня такая картина, через пару дней многое поменялось, а вы уже переживать начали)

Oxana84,

Нет, вопросов нет. Просто видимо никак еще с беременности не могу остановиться обследоваться по поводу и без

Если есть какие-то серьезные сомнения в здоровье/поведении ребенка, то, конечно, стоит сходить к платному неврологу. А если все нормально, то не вижу в этом смысла.

Аноним 472,
У меня получилось так, что детей обследовали с 10 дней до месяца. Просто медсестра принесла направления на определенные дни

Не надо. Сидите дома, налаживайте гв. Заразу только собирать с лялей еще до месяца... успокойтесь) дадут направления и сходите четко в месяц.

Я не ходила, в роддоме все хорошо было и в родах. Когда двойняшек родила тогда рано начала ходить, ну там потому что в 36недель родились

В 1,3,6,12 месяцев самостоятельно обходила всех врачей платно и делала узи. От бесплатного отказывалась. Результаты всего приносила муниципальному педиатру, чтобы та прикрепила к карте ( на всякий случай).

пока нет. Ребенок привыкает жить в нашем мире. Если явных отклонений нет, то подождите обычных обследований.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы