Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

IMKA

Харошо что с мужем все в порядке. Машину жалко конеш :(

NBF

здорово, что нашелся подходящий антибиотик!!!! Поскорее выздоравливай!! Долечивайте сынишке ушко! Хватит с вас болячек на всю жизнь уж наболелись

как вам первый снег? ;) Irisska

а мы снега не видали.

А я глупая мамашка дала вчера маське кабачек карохой размытый, еще радовалась что она так ест с комочками. А ночью животик у нее болел - пукали все. С картошки наверно.
Да и вообще чет я задумалась - надо поискать технологии приготовления - что и сколько можно варить что бы витаминчики остались - а то так одной клетчаткой кормить...

ну вот и от меня парочка фоток ;)

Привет! Я на чуть-чуть, сейчас в сад поедем. Муж приехал в 4 утра из ГАИ, говорит тому 100 рэ штрафа выписали :D
Машину сейчас срочно ремонтировать надо, без нее как без ног, еще в пятницу в Ек-бург ехать на МРТ. Та машина говорит намного больше пострадала, у нас железо крепче оказалось :) Дело так было: муж пропустил его на равнозначном перекрестке, т.к. тот для него был помехой справа. Он проехал и муж стал проезжать перекресток, в этот момент тот разгоняется задним ходом и одновременно выкручивает руль, чтобы повернуть, муж говорит увидел это и только успел педаль газа утопить, чтоб не в него удар пришел. Не понимаю как тот не видел %)

Irisska
так она даже за 4 летним ребенком не могла уследить- та чуть с шестого этажа не выпала-

%O :rtfm:

Irisska
как вам первый снег?

а я не видела...

Кот_Шрёдингера
мама скинула фотку

:)

Котена
С картошки наверно.

Сама готовишь? А в холодной воде вымачивала перед приготовлением?

Котена
от меня парочка фоток

:)

IMKA

Жалко машинку! :( Самое главное-муж не пострадал! Вы в страховую документы подавать будете?
У меня Миня сегодня на удивление хорошо спал. Я выспалась!

Сама готовишь? А в холодной воде вымачивала перед приготовлением?IMKA

решила начинать уже самой готовить пока все свеженькие овощи - баноного успеем наеться зимой. Но вот картоху не вымочила.

Miranda
Вы в страховую документы подавать будете?

Конечно, он сейчас туда уехал.
Тоже фотки покажу
Кирюн :)

Нюша после обеда :)
На горшке

Все, поехали в сад. До вечера!

с первым снегом что ли :)
вот ведь только зима была, гуляли с детками в коляске и опять зима подкрадывается...
Сегодня Ясечке в окно показываю - смотри, вот снег лежит на крышах, на траве...и понимаюю. что снег в ее жизни уже был, и что время идет-идет-идет своим ходом, а мы как всегда за ним не успеваем....тоскливо так, не люблю серое небо :(

Котена
надо поискать технологии приготовления

Наташ, очень интересно, найдешь- покажешь сюда! тоже планирую самой готовить...

Кот_Шрёдингера

Котена

IMKA

детки какие интересные :love: взрослые, сладенькие

IMKA
Не понимаю как тот не видел

бывает такое, у нас перед окнами на работе- девушка по прямлй назад сдавала, а сзади машина - в нее конечно. я тоже долго удивлялась - как не видно то....
Марина, давайте уже заканчивайте со своими неприятностями. Сядьте дома за общим столом, налей те чаю и решите все дружо: Все! Заканчивается полоса неприятностей! громко скажите и космос вас услышит ;) чесслово

Irisska
Катя- Машуня класснючая. такая, потискать так ее захотелось

Котена
Масулька!!! Чмявк эту сладкую девочку!!!!

спасиюл :)

Котена
А чего это у вас шапка на макушке

ну не знаю, шапка как шапка :)

Котена
Да и вообще чет я задумалась - надо поискать технологии приготовления - что и сколько можно варить что бы витаминчики остались - а то так одной клетчаткой кормить...

я варю овощи на пару. Пароварка сломалась, поэтому просто в кастрюле кипячу воду, а на неё ставлю дуршлаг с овощами и закрываю крышкой :) минут за 20 как правило любой овощ становится вареным :)

Котена
Кнопочка.jpg а ты говорила не влезет!.jpg

Катюшка - смешная зайка :love:

IMKA
Тоже фотки покажу

похожи :) классные фотки :rose:

Аstrа
Сегодня Ясечке в окно показываю - смотри, вот снег лежит на крышах, на траве...и понимаюю. что снег в ее жизни уже был, и что время идет-идет-идет своим ходом, а мы как всегда за ним не успеваем....тоскливо так, не люблю серое небо

я тоже Антохе сегодня снег показывала :) к зиме как-то нынче не готова- психологически.. зима 2007-2008 пролетела быстро- вначале хотелось уже побыстрее родить, потом Антоша родился- первые его месяцы вообще пролетели незаметно :)

Котена

Кнопа сладкаЯ- мне кажется на папу похожа :)

минут за 20 как правило любой овощ становится вареным :)Кот_Шрёдингера

ну я примерно так же варю. Просто хотелось бы знать сколько после моих дейтствий остаеться полезного. Вроде на пару самый лучший вариант - поису сколько времени для каждого овоща оптимально

ну не знаю, шапка как шапка :)Кот_Шрёдингера

так прикольно просто получилось)

Irisska

Иринка, прив! Как сегодня настроения!? Больше не занимаешься самотерзанием по поводу ГВ!?

Таганай
я вот думаю.. чем бы мне стекло заменить в тумбочке под ТВ., хлам от туда вытащить и устроить тимин шкаф. или совсем его убрать? тогда другие шкафы будет открывать

и я думаю, у меня там еще диски и фотоальбомы лежат - куда их убрать не знаю тогда.

Кот_Шрёдингера

фотки классные!
IMKA
Нам машину разбилиии
Зад весь, обе фары, багажник не закрывается
вот так зараза. хорошо, что муж не пострадал и что не ваша вина.
Irisska
к зиме как-то нынче не готова- психологически.. я вообще зиму ненавижу, только прошлую ждала с нетерпением - лядьку хотелось, а так я люблю лето, даже в детстве хотела выйти замуж за негра и жить в Африке :D

Девочки, привет всем!

IMKA

конечно, машину жалко, но это по сути вещь, главное муж в порядке. У нас вот тоже вся побитая и главное, что ни один раз муж не был виноват, один раз баба на джипе въехала, потом какой-то старпер на девятке
Фотки у всех посмотрела, детки наши растут :) Представляете, уже скоро вторая в их жизни будет зима
У меня такой вот вопрос назрел:а ваши малыши уже ходят на горшок или хотя бы понимают его предназначение?
Моя Даша панически боится этого горшка, только я ее начинаю садить - она плачет и быстрее с него встает. Сначала думала, может горшок какой неудобный (стульчик у нас с вынимающимся горшком), купили обычный маленький - тоже ни в какую. Но играет с ним, как с игрушкой, кубики туда складывает и всякую белиберду.

Mama Asya
У меня такой вот вопрос назрел:а ваши малыши уже ходят на горшок или хотя бы понимают его предназначение? нет, мы купили, но ни разу еще он не был использован. сидит на нем немного, не боится, но не делает туда ничего

Котена
вот картоху не вымочила.

я тоже не вымачиваю, думаете надо?

IMKA
Кирюн

его и не заметишь с таким мишкой ;) худышечка

IMKA
Нюша после обеда

ух, какая зубастая красотка :)

Девочки, мы наконец-то купили сиденье в ванну и оказалось, что нам не дали присоски. Обратно его вести или и без них нормально? Мне кажется, что в нашу ванну и не прикрепить их.

Mama Asya
ваши малыши уже ходят на горшок или хотя бы понимают его предназначение?

нет, на унитаз только

Наташа, Катюшка прелестна, модель и только ;)

Lusha
Обратно его вести или и без них нормально? Мне кажется, что в нашу ванну и не прикрепить их. конечно смысла без присосок нет, перекувырнется на раз. у нас только две присасывались, но намертво

Lusha
а ты что все про дождь спрашиваешь?

:D да объяснение писала в Гаи. там надо погоду описать и покрытие. уже оформила страховку НЕНАВИЖУ гайцев :( вначале довели до истерики, а потом: ну мы только ради ребенка тебе штраф не выписали(уроды)уффф как я зол на них.ТРИ часа просто под дверью простояла! благодетели блинннн

IMKA
"Увидишь участкового педиатра - пни его, встретишь воспитателя - дай в лоб"

увидишь гайца - переедь машиной.... :D

IMKA
Нам машину разбилиии

:( %O жуть какая. а он ньчью что на машине делал?

IMKA
только что-то у нас последнее время одни убытки

значит не к той цели идете. или проверка вас, чтоб больше дать, чтоб справились ;)

Кот_Шрёдингера
с её форума, ржака

Котена
С картошки наверно

уже разобралисть

Котена
а ты говорила не влезет!.jpg

:D как она умудрилась? пампушка. ножки с перевязочками :)

Котена
а мы снега не видали

IMKA
Нюша после обеда

долго спите, девушки :D

Аstrа
с первым снегом что ли

уже со вторым. летел же уже снег ка-то, и даже лежал чуток :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы