Оставила ребёнка у свекрови на 3 дня

Девочки,малышу 9 месяцев. Мы с мужем заболели темп , кашляем,сопливим.,врач порекомендовал отправить пупса к бабушке. Вчера отвезли,а у меня до сих пор слёзы,безумно скучаю,свекровь каждый час кидает фотки,созваниваюсь с ними каждые 2-3 часа. Ребёнок до этого ездил к бабушке с ночёвкой максимум на сутки. Очень переживаю,он же тоже скучает,но сказать пока не может. Как себя успокоить?, Для малыша это сильный стресс,

MamaAlua, вы себя накручиваете, тем более что вы уже ребенка с ночевкой оставляли и видимо удачно. Сейчас нужно переживать чтобы малыш от вас не заразился

Отдыхайте и Выздоравливайте. Реветь переставайте. Ему там хорошо с любимой бабушкой

Сами себя не накручивайте - и ребенку легче будет.

MamaAlua: врач порекомендовал отправить пупса к бабушке.

врач прикольный

По следам аленкиромахи,у той тоже пупс.

Так заберите обратно пупса.

Аноним 887,
Пупсом называем уменьшительно-ласкательно

Аноним 280,
Боимся что малыш может заболеть

MamaAlua: Как себя успокоить?,

Думать не о себе, а о ребенке. Ему так лучше, в интересах его здоровья. Нормально там ему, это вам плохо.

Я б радовалась, что есть такая бабушка,готовая забрать ребёнка на несколько дней.
Низкий поклон
А сама б в это время лежала,лечился,два три дня и я б на ногах стояла.

А, вы не боитесь, что ребенок бабушку заразит?
Тем более может быть корона

Аноним 330,
Бабушка переболела месяц назад+нашей бабуле 40😁

я взрослого сына тоже зову пупсом

MamaAlua,
Автор, Вы гоните дурные мысли подальше, ищите во всем позитив, тогда быстрее поправитесь и заберёте «пупса».

Морс, минералку и под одеяло! Выздоравливайте!

Бабушке привет! Хорошо, что есть возможность изолировать ребёнка.

40 летняя девушка думаю легко справится с вашим пупсом)) а он этот эпизод из жизни никогда и не вспомнит. Если вы не будете превращать это в трагедию и каждый раз ему торжественнно рассказывать

Ой, выздоравливайте спокойно. Ребёнка рекомендую отдавать и ещё. Особенно, если со свекровью хорошие отношения. Ребенкам и мамам полезно отдыхать друг от друга

Не знаю,я бы никуда не отправила. Лучше уж бабушку к нам на помощь, если прямо худо, но мне кажется, что лишить малыша матери (пусть и временно) опаснее возможной простуды.

автор, через 3 дня уже будете знать чем болеете.
все правильно Вы сделали.
Загреметь в стационар при короне не такая уж и редкость (((

Redbear: лишить малыша матери (пусть и временно) опаснее возможной простуды.

В чём опасность?

О, еще одна с пупсом
Интересно, кому современные врачи советуют сдавать ребенка самомамам или родителям без родственников рядом)
Двое детей выросло, никогда ни один врач такого не советовал. Два раза ковидом переболела, оба раза сын со мной был, к БМ отказался ехать.

Элисон00,
Что смешного в пупсе?
Значит не очень хорошие у Вас врачи,неизвестно как организм малыша отреагирует на новый вирус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы