Как одеть грудничка осенью

Дорогие друзья! Знаю, что тем таких много. Но опыта нет. Подскажите пожалуйста. Ребёнок 6 месяцев. На улице 8 градусов тепла.
Как одеть малыша? Зимний комбинезон и хлопковый слип уже можно носить? Ребёнок ещё не ходит и согреть себя не может.

Модно если не сильно толстый, своему пуховичок покупала осенний и болоневый полукомбез, бывало и то на футболку одевала. Моему жарко всегда было. Младшую тож не кутала. На крайний случай и пледом укрыть можно.

Демисезон комьез рейма или Керри 200 гр надеваю на футболку и подгузник
Рано для зимы ещё. В -20 то ребёнок совсем замёрзнет, если в + его одевать так тепло

Какая зима в +8. Демисезон на тонком синтепоне, сверху одеяло. Дети прекрасно себя согревают и во сне. А там по ситуации - прилете домой и ребенок тёплый - все хорошо, прохладный - в следующий раз оденете потеплей. Теплообмен у всех разный, одному будет жарко другому нет в той же одежде.

Nastenka21,
Оденьте зимний, посмотрите. Если не жарко в нем будет, то не вижу смысла покупать Деми на пару раз. В сильно большом Деми комбезе не удобно будет, в размер если комбез то пару раз надеть. Все равно скоро зима, ветра. Я бы зимний купила))

А что такое Рейма демисезонка? Это сколько грамм утеплителя? 60? Это ж как ветровка на флисе
Мне кажется, холодно в

Redbear: рейме демосезонка

Nastenka21: Зимний комбинезон

Рейма с утеплителем 160 грамм надела бы

Аноним 491:
А что такое Рейма демисезонка? Это сколько грамм утеплителя? 60?

Это 80 грамм. Днем на солнце вполне нормально, но с поддевой.
Рейму еврозиму 160 вполне комфортно. Лялечные есть 200 грамм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы