Чем стираете белье новорожденным?

Здравствуйте. Вопрос в теме. Я именно про детей, которые только родились.

Ушастый нянь - самый лучший порошок
Всю серию всегда использовала
И пятновыводитель, и отбеливатель, и мыло, и кондиционер
Я и сейчас беру, хотя дети уже большие. Отстирывает все на ура!

Обычным порошком, но ребёнок уже второй
Просто доп полоскание

Аноним 699,
Аллергии не вызвал, когда совсем маленькими были?

Ушастый нянь до года
После обычным порошком

я дома стираю в зависимости от цвета, все вещи вперемешку и детские и взрослые. лялечные туда же
белые - лаской и отбеливатель Sonett
цветные тоже лаской, или персилом, или майне либе (или как его там), никакой разницы
пятна ванишем, тёмные вещи тоже лаской

На ушастый нянь была сильная аллергия. Покупаю синергетик для детей.

Аноним 906,
Нет. Все в порядке

Первые полгода стирала bio mio, потом перешла на детской стиральный порошок из Сима Ленд. У меня муж и старшая аллергики, всем этот порошок подходит.

Детским, то, что можно руками, мылом детским стирала, главное хорошо прополоскать и потом погладить.

После двух месяцев обычный персил или Ариэль в перемешку со взрослыми вещами
До двух, ушастый нянь и отдельно от взрослых

Обычным стираю, которым всегда стирала - бимакс. Просто доп.полоскание.
Зачем заморачиваться, если нет аллергий?

Обычным порошком, таким де, как и для всех.

3 ребенок, стираю с рождения обычным порошком в вперемешку со взрослыми

Аноним 699: Ушастый нянь - самый лучший порошок

Очень аллергичный порошок.

Стираю Garden eco kids, экологичный, безопасный состав, в основном это мыло и сода. Без запаха. Иногда стираю им и вещи взрослых

Cadiz,
Ну вот видите, у всех по-разному
У меня у обоих не было аллергии. Я довольна качеством Ушастого Няня

Тайд Детский

С первым именно детским порошком, со вторым все белье вместе и обычным порошком, какой куплен был, или тайд или ариэль.

Таид детский с рождения. Сейчас лоск детский попробовала, намного лучше отстирывает. Теперь на всю семью его буду брать.

У Ушастого няня состав же адский для меня вообще загадка, почему его детским окрестили.
Стираю гелем для стирки Garden Eco все практически вещи: и недельной ляльки, и взрослых)

Синергетик. После года взрослый.

Стирала синергетиком . Пятна от тыквы, ягод не отстирывал,особенно если им больше 1 дня. И при 30 стирала,и при 40- результат одинаков.
Ушастый нянь справлялся со всем, у ребенка не было аллергии на него

Bинни™: из Сима Ленд. У меня муж и старшая аллергики, всем этот порошок подходит.

Тоже его брала до года, потом обычный в капсулах

На ВБ заказываю порошок Эко Зая (очень экономично и недорого), кондиционер Вернель детский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы