Тема закрыта

Причина: 0

Малыш очень плохо спит

Приходится подолгу укачивать. только укачаешь, 10 минут проходит - плачет. и так до следующего кормления. Конечно, раз в день его вырубает, но только часа на 2-2,5. Что делать - у ма не приложу.

Маленькие мы спали 2 часа днем, и 2 вечером. Установитсья режим поточнее и все будет хорошо. Или сами установите, сон, еда, игра, сон.

а вам сколько?,нам 6мес.,тоже плохо спим, изначально плохо спали, черезкаждый чавс кушать надо, самый дли нный сон с 21-30 до 00-30, а потом я как ванька-встанька.тоже уже стреляюсь

нам 1,5 месяца

Anti (Оля)
Приходится подолгу укачивать. только укачаешь, 10 минут проходит - плачет. и так до следующего кормления

У нас тоже так было. я ложилась вместе с ним, под крылышко его брала, а когда засыпал глубоко, уходила

Кстати, подруга рассказывала, что своего укладывала в наушниках с классической музыкой, он заслушивался и засыпал))) но мы так не пробовали

Инкогнита
Кстати, подруга рассказывала, что своего укладывала в наушниках с классической музыкой, он заслушивался и засыпал))) но мы так не пробовали А зачем наушники??? Это ж вредно !!! Мы просто классику включаем и он засыпает... А ещё(я конечно не сильно верующая) отлично засыпает под церковные песнопения...У меня у самой глаза закрываются от них... Нудно ужасно но действует без отказно!!!!!

А может малыша чтот беспокоит??? Животик или головка или ещё чего???

не качать
дать титю, лечь рядом

у меня в этом возрасте на животике или на боку гораздо крепче спала. а что такое укачивание мы вообще до 2мес не понимали. я просто

Инкогнита
ложилась вместе с ним, под крылышко его брала, а когда засыпал глубоко, уходила

а чаще с ней вместе спала. да и щас так же.. нам 5мес

у нас хорошо спит под папино сопение :D

Инкогнита
под крылышко его брала, а когда засыпал глубоко, уходила

сколько раз так пыталась - раньше него вырубаюсь :D

Молодая мама
отлично засыпает под церковные песнопения...У меня у самой глаза закрываются от них... Нудно ужасно но действует без отказно!!!!!

я своего укачиваю просто)) себе на колени ложу и качаю, сама за компом сижу :DСообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 23:15

Devesy
себе на колени ложу и качаю,

мой тож так засыпал, когда живот его беспокоил! только на одном колене, животом на колене, сам свешивался вокруг ноги и задрыхал моментально.

я тож всоего качала..потом стреляться начала-он ж тяжелый стал(еле отучила)....спать тож с собой ложила-тож быстро привык-очень тяжело отвыкал.....и кстати, тож плохо спал всегда......да и сейчас(нам 2,2г)тож просыпается...и к нам приходит..ложится к стенке, отворачивается и сопит :D только я должна к нему лицом лежать, в противно случае толкает еня и говорит "перевернись ко мне" :D

Anti (Оля)
10 минут проходит - плачет.

А что Врачи говорят по этому поводу, где были, как диагностировались? А вообще, рожали как?

у невропатолого пока не были. рожала страшно просто! еще желтухой болели.не знаю с чем связано...

Тянули? Давили?

давили, так как сил тужиться не было. тянули или нет - не знаю %)

Я не медик, но психолог, но дигностика на работе(прибор) - психофизиологическая - Т.Е. и то и др. Один раз я диагностировал ребёнка в 3 месяца. Он тоже не спал. По позвоночнику - прямое измерение. Оказалось - грыжа у основания шеи. Естественно, ребёнок кричит, не спит, а доктора- одно - покричит, перестанет. Не верьте, ребёнок должен есть и спать. Не факт, что у основания шеи, но найти можно даже пальпацией.

Пирамида
нам 6мес.,тоже плохо спим, изначально плохо спали, черезкаждый чавс кушать надо, самый дли нный сон с 21-30 до 00-30, а потом я как ванька-встанька.тоже уже стреляюсь

прямо как у нас... точно..есть проблемы неврологические небольшие, с возрастом говорят начнет спать(((..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы