Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в Школу Развития в ДК Железнодорожников

Кто ходит в Школу Развития в ДК Железнодорожников напишите свои отзывы. Стоит туда ходить или нет? :)

нормальная школа только там мест вроде уже нет

в разделе "до года"????
печально все это...

Вы еще маленькие, вам не стоит, наверно. Мы в 2 года ходили - нам нравилось -они бегали, танцевали, играли, рисовали.

У меня доча очень любознательная и с детками любит играть а там хоть общаться будет а то я ей уже надоела а папа все время на работе. Там для нее хоть какое-то разнообразие и общение с другими детками. У нас просто все кто с детками далеко от нас живут не наездишься. Так что выбрали вот такой выход.

вообще-то ДК Железнодорожников 2 штуки
один на вокзале, второй на Сортировке
какой имеется ввиду?

хотя 1 неосопримый "плюс" в этих ранних школах развития есть: в коллективе дети быстрее обучаются.

мы ходили с 2-х лет в ту , которая на Сортировке - прогресс был налицо
а до года ИМХА нечего там делать

мы пойдем в ту которая возле Вокзала :)

1Варвара
мы пойдем в ту которая возле Вокзала

а вам сколько? а то я тоже думаю туда ходить - нам 9,5 мес. Ей нравится общаться с детками, а общаемся в основном только в поликлинике, мне кажеться, что это не лучшее место для общенния.

Stone
а вам сколько? Мы не намного вас старше нам 10 и 1 неделя так что там встретимся мы начнем ходить со следущей недели :)

ой, а там места еще есть? а то я все откладывала - прививку ставили и пр. и видимо пролетела... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы