Тема закрыта

Причина: 0

Купила игрушку (((

Ну, не было других котов- у всех головы были других цветов. Может, есть у кого желтая голова или синее туловище? обменяемся? а то как утопленник((((Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 14:00

добавила

Да это ж игруха! Не парьтесь! Она у вас сломается быстрее, чем вы поменяетесь... А детю понравилось? Наверняка, да! А это главное!

Камера

модный

конечно понравилось!!! пирамидкины-то кольца не снимает еще и тем более не надевает. а тут шустро так!

Кот-хамелеон! :D

Посмотрела... Ну, смотриться, правда, странно... А так здоровская игрушка! Мне кажется, деткам все равно, поэтому не стоит париться по этому поводу...

Да, ладно не расстраивайтесь - главно ребенку понравиться. Я тоже своему ребенку купила пирамидку - голова у собаки красная.......Все яркое детишек привлекает.

Avina
Мне кажется, деткам все равно

возможно, им все равно. но мне бы хотелось красоты неописуемой :D

По-моему, это как раз красота неописуемая :) Во всяком случае -точно ярко и оригинально!

Вот это игруха!

у меня гусь был в детстве (думаю, у всех такой был). намного удобнеее. и симпатишнее

:D ХА-ХА-ХА Прикольный кот, это классно зато точно такой игрухи нет ни у кого просто эксклюзив

1Варвара
просто эксклюзив

вах! теперь я уже счастлива :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы