Сон на груди

Здравствуйте, девочки.
Ребенку почти 8 месяцев, спит либо в каляске на улице, либо дома только !!! на груди (если нет возможности выйти), при чём спит мало 20-40 минут. На ночь тоже только на груди засыпает и просыпается каждый час ( если спит два часа, Дак праздник какой-то), часов с трёх висит на груди ( может через 5-10 минут зареветь после последнего сосания).
Девочки, милые, научите как уйти от этого или это нормально??? И когда пройдет???
Сил у меня уже нет, от недосыпа начинаю уже срываться и истерики начались, боюсь что скоро в окно выйду или уйду в неизвестном направлении (((

Смесь вас спасёт, если вас так раздражает висение на груди меня тоже это выматывало, поэтому перевела на смесь, ужаса в этом никакого не вижу, вот это хуже гораздо

Аноним 272: Сил у меня уже нет, от недосыпа начинаю уже срываться и истерики начались, боюсь что скоро в окно выйду или уйду в неизвестном направлении (((

Аноним 272: спит либо в каляске на улице, либо дома только !!! на груди (если нет возможности выйти),

Младшая спала в коляске на балконе днём. Ночью тоже на груди, но даже и на груди не всегда успокаивалась.

Аноним 272: когда пройдет???

Когда ночью перестанете кормить, ну и после года все легче и легче)

Аноним 272: Здравствуйте, девочки.
Ребенку почти 8 месяцев, спит либо в каляске на улице, либо дома только !!! на груди (если нет возможности выйти), при чём спит мало 20-40 минут. На ночь тоже только на груди засыпает и просыпается каждый час ( если спит два часа, Дак праздник какой-то), часов с трёх висит на груди ( может через 5-10 минут зареветь после последнего сосания).
Девочки, милые, научите как уйти от этого или это нормально??? И когда пройдет???
Сил у меня уже нет, от недосыпа начинаю уже срываться и истерики начались, боюсь что скоро в окно выйду или уйду в неизвестном направлении (((

По 16 раз за ночь я просыпалась со старшей она была на груди, со второй я мучалась до 3-4 месяцев с этой грудью. С третьей я забила на 2 месяце и стала кормить смесью и о чудо спит. Видимо молока было мало не наедались.
Попробуйте смесь. Ну и в 8 месяцев не только смесь но и другую еду.

Моя с 6 месяцев на смеси. В чем смысл геройства такого.

У меня в этом возрасте спали со мной, я на боку, сами обслуживались ночью. Но днём это сильно мешало, т.к. уборка и готовка, уроки и т.д...прикорм может отвлечет немного, наедаться будет больше. Но у меня после еды и титьку выпивали всю. Поэтому тоже была вся уставшая. С завершением г.в. легче стало. Но я зато высыпалась и это плюс. Пока кормила, продукты заказывала итд по интернету.
Чем раньше ребенок сам начнет сидеть, вставать, ползать, тем раньше отвлечется от груди, устанет... С сыном так было, он в 8 месяцев пошел. Есть стал со стола, пюрешки все не хотел. Иногда искал грудь для проверки, когда силы оставались..

Аноним 171,
Аноним 221,
Аноним 938,
Аноним 322,
Кормлю на ночь смесью, выпивает правда около 100 мл и грудь просит. Потом, даже после смеси просыпается часто ( может через полчаса, час)

Аноним 272: Кормлю на ночь смесью, выпивает правда около 100 мл и грудь просит. Потом, даже после смеси просыпается часто ( может через полчаса, час)

Уберите грудь совсем! Только смесь

Аноним 970,
Я уже тоже мужа на диван переселила, ночью, когда просыпается ложу к себе. Но не могу спать, когда она меня ест. Раньше сидя не спала, сейчас лёжа не сплю, но хоть её туда сюда не таскаю, перекладываю только под разную грудь

Аноним 272: Кормлю на ночь смесью, выпивает правда около 100 мл и грудь просит. Потом, даже после смеси просыпается часто ( может через полчаса, час)

Уберите грудь. Пару ночей истерик и забудет.

Нам 10 месяцев, тоже всю ночь на груди, уже бок весь отлежала, вроде спит... стоит только повернуться всё опять просыпается и ищет... Тут психанула не стала ночью давать, так такой кардабалет закатил... пожалела, что не сунула грудь,.. Он ночью точно сосёт не чтоб поесть, а так для спокойствия, что мама рядом... Даю на ночь кашу жидкую засыпай ка!старшего кормила до 1,10 мес, тоже так устала от этих ночных шушуканий, всё грудь доставал психовал, насасывал... Сначала решила от ночных его отучить, муж ложился в середину, он проснётся начинал искать, ага нету... Тут же искать меня, я пряталась под одеяло... Муж успокаивал, 3 ночи так, и о чудо не стал просыпаться, дневные тоже кормления свернула в течении 1 недели, давала грудь только для облегчения, сначала 2 раза в день, потом 1 раз в день, потом через сутки по утрам... молоко сошло на нет, и грудь уже не стала наполняться... Для меня главное было не заработать лактостаз и уйти плавно от груди, всё получилось...

Аноним 873,
А младшего до скольки планируете кормить?
Как муж успокаивал? На руках?

Аноним 272,
младшего так хочется уже отучить, тут заболел ангиной и наотрез отказался от груди, я два дня сцеживалась, грудь снова наполнялась... все ломило, как же я ревела... такая наивная, подумала какое счастье сам не стал брать, но какое же счастье было когда он снова начал брать не передать словами... Буду пока кормить, зиму точно... А весной тихонько сворачивать.... Да муж укачивал, потом просто похлопывал... Можно конечно бутылочку с молоком, но лучше к этому не приучать, чтоб ночью кушать, перед сном кашку и до утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы