Ночные трусики

Дорогие мамочки, поделитесь пожалуйста, какие вы используете трусики- подгузники на ночь?
Пробовала хаггис элит совт, розовые для девочек, памперс, ловуар жираф, митоми. Во всех попа влажная на утро, даже, если менять среди ночи.
Не знаю, что ещё попробовать.
Вы часто ночью меняете?
Нам 8 месяцев, всю ночь на груди, может поэтому много писает.

Подгузники хаггис, меняю ночью. Подгузники дольше держат. Трусики днем надеваю

Трусики муни зимние (там ребёнок в шапке нарисован)
Трусики ловулар ночные (новая серия)
Трусики йокосан премиум
Трусики йошиоки ультратонкие.
Все эти держат ночь хорошо, покупаем что дешевле по акциям.
До трусиков использовала подгузники ловулар солнечная серия, держали всю ночь и кожа сухая была на утро. Тоже гв активное ничью было

Памперс пентс или эктив бэби трусики. Попа сухая всегда, даже если под завязку, ночью смесь едим и не меняем памперс. Брала памперс ночные, так и лежат без дела. Потничка в них выступает, даже за одну ночь, видимо более плотные

Йошиоки ультратонкие

Хаггис ночные только спасали нас.

Памперс ночные. Сын год и 5 мес,вес 11.5 кг, водохлеб. На ночь выпивает 400 мл кефира и ещё 100-200 мл воды ночью цедит. Спит 12 часов- с 19 до 6-7.
Утром памперс всегда полон,но попа всегда сухая,протечки крайне редко.

С японскими мериссами будет попа сухая. Мериссы влагоотводящие - сверзу памперс и даже штанишки может быть влажными, а внутри все сухо. Только маломерят, берите на размер больше.
Большинство подгузников - не влагоотводящие и поэтому ребенок в моче спит.

Мы пользуемся Йокосан премиум. Попа сухая, но я все равно ночью меняю подгузник, у меня пунктик просто

Мерисс пользовались. Но приходилось менять 1 раз за ночь.

Аноним 861: Вы часто ночью меняете?

1 раз за ночь. Покупала разные. Попа сухая, но сам памперс то полный. Мне жалко ребенка, такой мамон между ног.

Аноним 861,
Дочка спит в подгузниках Памперс премиум кеа, попа сухая, они влажными снаружи становятся, а внутри сухо. Пробовали Ловулар трусики ночные, протекали, Памперс ночные трусики снаружи сухие были, а внутри попа влажная. Мне кажется, только пробовать. Ловулар все хвалят, а у нас они протекали постоянно, не подошли. Хаггис элит софт тоже у нас протекали.

Мы пользуемся Mykiddo на протяжении пары месяцев. Спим всю ночь спокойно, ничего не протекает, не преет. Очень рекомендую

Муни
Ловулар
Йокосан
Меррис
Лучше не трусики, а подгузники. Они впитывают больше. Днём трусики удобно использовать, а ночью - классические.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы