Во сколько спать?

Во сколько вы укладываете своего ребенка спать?
Читала про ранее укладывание с 19 до 21, начала придерживаться, а вчера наткнулась на статью, где расписан режим дня для ребенка 8 месяцев, Дак там укладывание в 22-22,30.
По своей сужу, что хоть в 19.00 уложи, хоть в 22.00, проснется всё равно с 6.00 до 7.00.

В 21 на ночь.
Плюс-минус полчаса.
Ребенку 9 мес.
Режим не может быть одинаков для всех, надо на ребенка ориентироваться,индивидуальная штука такая)

В 9-9:30 вечера. Встаёт в 6:30 максимум, может в 5:30 уже во всю разговаривать и ползать. 10 мес.

Первый спать ложился в 12, до этого сон был с 19 до 22, вставал тоже в 11-12 утра, мог в 8 утра титьку попросить и дальше спать. потом в 14 засыпал до 16-17 в 19 опять спал. Дочка в 21-22 спать и ночью раза 2 просыпалась и вставала в 7-8 утра, днем спала по 30 минут. Так, что у каждого свой режим.

Аноним 521: хоть в 19.00 уложи, хоть в 22.00, проснется всё равно с 6.00 до 7.00

И если в 19, то будет спать 12 часов подряд? И не встанет и не будет играть в 1-2 ночи?
Тогда ж прикольно рано уклалывать, и весь вечер свободен

Аноним 219,
Спит в основном до 6, может в 5.40 проснуться. В загул ночью может уйти, если что-то взбудоражит перед сном или перегуляет/перевозбудиться.
Но моя титишница, просыпается каждый час и титю просит(((
Если б не просила - сказка !!!

Нам 10 мес, старших детей укладывала в 9 но подьем ранний... Сейчас ложимся как все соберутся с пол 11,до пол 12...ночью сосем грудь несколько раз...утром отправляю старших в школу, сама ложусь и досыпаю с ребенком до 9-10... Днем спит через каждые 2-2,5 часа после пробуждения, 3 сна... последний дневной в 7 вечера до 8

Нам 1,1
В ночь засыпает в 20-20.30, ну максимум в 21
Встаёт в 6-7 утра
Если позже укладывать спать , все равно спит максимум до 7
У нас вот такой режим . Если приходится после 21 укладывать спать - ему уже тяжело выдержать

В основном укладываемся спать в 20. Но можем и в 19 спать лечь, если плохо спал днём. Спит до 7-8 часов. Одно время укладывались на ночь в 22 и мне это очень не нравилось. Только уложить, уже и самой готовиться ко сну пора, никакого свободного времени. Так что да, я тоже за раннее укладывание, это удобно для мамы) ночью может спать хорошо, может плохо, от времени укладывания это никак не зависит у нас.

Аноним 219: И если в 19, то будет спать 12 часов подряд? И не встанет и не будет играть в 1-2 ночи?
Тогда ж прикольно рано уклалывать, и весь вечер свободен

Неа) мой тоже ( год и 5 мес) ложится в 19-19 30,спит беспробудно 12 часов и ещё дневной сон полтора часа. Днём носится как электровеник, наверное поэтому уже к 19 батарейка садится

Нам 8 месяцев, на ночной сон ложимся в 21-22.00, спим до 9 утра стабильно. Ночью не просыпается. Мне очень нравится такой режим)))

Аноним 64,
Это счастье, завидую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы