Можно ли через сайт Госуслуг получить справку из органа социальной защиты населения о неполучении единовременного пособия при рождении ребенка?

Здравствуйте. Вопрос в теме. Ситуация такая, что муж работает, а я нет. У нас родился ребенок. Он на работе хочет получить единовременную выплату при рождении. Для этого мне нужно получить вышеуказанную справку. На сайте Госуслуг я не нашла. Как ее вообще получить? Если что, район проживания Чкаловский.

В соцзащиты вашего района

Аноним 18,
На госуслугах и в МФЦ нельзя. Муж получал на шейкмана 22 буквально за 10 минут. Но у нас Ленинский район. Посмотрите сайт управления социальной политики по вашему району. Там номера телефонов есть. Уточните в какое время эту справку выдают

Вот даже облегчила вам задачу)))

Evgeniya_93,
Спасибо. Жаль, что через Госуслуги нельзя.

Evgeniya_93,
А может, еще подскажете. Я бы хотела ежемесячное пособие на ребенка до полутора лет получать. Это ведь через этоже управление?

Аноним 18,
Ну через него точно можно. Причем можете сразу подать заявление, когда пойдете за справкой. Но вроде как и на госуслугах можно, но я через работодателя подавала, так что про госуслуги точно не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы