Как скачать СНИЛС новорожденного с сайта Госуслуг?

Здравствуйте. В мой личный кабинет пришло уведомление "В профиль пользователя добавлены новые данные СНИЛС ребенка". А как его скачать оттуда? На это уведомление нажимаю, и там типа страница обновляется (крутится какая-то геометрическая фигура) и ничего не открывается. В тех.поддержке сайта никто не отвечает.

Я так поняла, что никак не скачать, просто присвоен номер и все, мы пошли в мфц по талону и при нас распечатали на бумаге из базы пфр, что такой-то ребенок, такой-то номер, поставили печать мфц и все, такой теперь снилс

mamaIolya,
Спасибо. В МФЦ любое можно? Вообще интересно он как документ нужен будет или просто номер теперь везде указывать надо будет и все?

Аноним 89,
Я в мфц не ходила за этой бумажкой. Просто где нужно давала номер и все. Нафиг он мне на бумажке. На карточке было удобнее

Аноним 221,
Вообще не удобно. Приходится его записывать потом теряешь . Потом на сайте госуслуг кое как нашла. И все его спрашивают. Получается его никто не видит, а ты как дурак его должен помнить.

Зачем его распечатывать? Я пару раз его номер называла в поликлинике, больше не требуется. Найти на госуслугах в разделе дети легко.

vovo: Получается его никто не видит, а ты как дурак его должен помнить.

В заметках в телефоне сохранила номер и усё)

Не получали карточку. Просто номер выписала и храню его вместе со свид.о рождении.
Где нужен, просто говорю номер. Проблем не возникало, ттт

Аноним 219,
Я снилс в разделе детей не сохраняла. Мне приходило уведомление. Думала легко найду. Ага фигушки час искала. Придумают фигню всякую, а ты мучайся.

Аноним 89, для оказания услуг наличие бумажного документа не требуется, важно знать номер СНИЛС.

Страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) ребенка направляется в личный кабинет мамы на Едином портале государственных услуг (gosuslugi.ru). Этот электронный сервис доступен тем мамам, которые зарегистрированы на портале Госуслуг и имеют подтвержденную учетную запись.

Полученную информацию о СНИЛС ребенка родителям достаточно записать или сохранить на мобильном устройстве и впоследствии сообщать при обращении за государственными или муниципальными услугами.

Аноним 219,
А потому что государство сделало все электронно, а Сбербанку, чтобы 450 тыс за третьего подать, на бумажке подавай, вот и пришлось делать
Аноним 89,
Любой, я в городе прописана, а подала в области, без проблем сделали

ПФР Свердловской обл,
Зачем тогда, чтобы получить 450 тыс за третьего ребенка на погашение ипотеки в списке документов бумажное СНИЛС всех членов семьи? Сбербанк, чтобы передать документы в обязательном порядке требовал СНИЛС на бумаге

Всем спасибо за ответы. Значит, просто сохраню себе этот номер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы