Молочная кухня как не пропасть рецепту

Добрый вечер,такая ситуация, сегодня муж зашёл за рецептом на молочную кухню ,а программа не загрузила рецепт, медсестра сказала что все( на след месяц остаётесь без ,т к оформляют до 14 числа.Очень обидно.Подскажите как вы решили данный вопрос если был опыт?

У нас так было. Подойти к врачу и рассказать об этом. Она может помочь

В том то и дело врач тоже там была и развела руками 🤷‍♀️Ничего поделать не моггут мол

Varia Va: сегодня

Сегодня 15

Varia Va: оформляют до 14 числа.

Кто виноват то?

Не спорю пропустила ,болею неделю с температурой никуда не выхожу,но это конечно мои проблемы,всякие бываю ситуации,поэтому и спрашиваю кому как удалось решить вопрос🤷‍♀️Ну если только принять как должное и смириться

Тоже так бывало,ага(
В прошлом месяце мне помогла получить медсестра с участка,она у нас золотая вообще. Тоже опоздала , точнее муж забывал три дня зайти.

Varia Va,
Уже никак, надо было мужа отправить раньше

Тоже такое было, пришли 16 числа, медсестра которая выдавала, сказала: реестр закрыт магазином, больше туда никто не попадет, но я вам распечатаю, не жалко, и, о чудо, когда пришла в магазин, все смогла получить. Поэтому просите распечатать, а там уже видимо на усмотрение магазина.

tanussha,
Спасибо за совет

Magma,
Я думаю, что у магазинов сроки больше, ещё же две недели до конца месяца остаётся, они просто от поликлиник заранее просят. Поэтому я думаю 2-3 дня в запасе могут быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы