Тема закрыта

Причина: 0

Фенибут, вам в какой дозе выписывали?

Если кто пил фенибут, напишите, пожалуйста, по сколько вам выписывали и возраст? Нам прописали по 1\4 табл 2 раза в день неделю, потом по 1\4 днем, 1\3 вечером неделю, затем постепенное снижение и отмена. Не многовато ли?

нам прописывали по 1/2 таблетки 3 раза в день. Курс - 2 недели. Пропили. Совершенно не увидила эффекта...

А возраст какой у вас?

Нам было 3-4 мес. нам назначали 1/2 1 раз в день на ночь.

мы пьем 1/4 2 раза в день, начали в 3 месяца. начинали постепенно и заканчивать будем также. у нас эффект есть - детки стали спокойней и спать ночью стали :)

мы пили 1,5 месяца по 1\4 на ночь, начиная с 3,5 месяцев.. сейчас в той же дозировке пьем иногда по необходимости... нам помогает, без него доча вообще не спит.

Я тоже давала когда обращалась к неврологу по снам в Екат. ( во сне будила себя руками) сказали по 1/4 3 раза в день , я давала ляле , но только 2 раза эффект был ребёнок практически спал, меня это напрягло, звоню снова , а этот невролог ушла в отпуск, другая сказала, что фенибут применяют давно в практике, а дозу сказала другую 1 раз на вечер. Конечно ляль спала спокойно даже есть не просила ночью. (пили месяц) больше не стали так как меня напрягла анатация. А местный невролог вообще сказала вы что такой препарат сильный %) сказала чтобы пили глицин.

Ирбиc
нам прописывали по 1/2 таблетки 3 раза в день. Курс - 2 недели. Пропили. Совершенно не увидила эффекта...

Это же так много. Может продают разные таблетки в смысле размера у нас были по 250мг.

MAPKIZA
сказала чтобы пили глицин.

нам глицин по барабану был.. пили его вмесет с фенибутом.. наверное зависит от степени возбудимости ребенка.. нам врач сказала, что фенибут не обладает снотворным эффектом, а детки спят, потому что он ноотропик и благодаря ему достигается состояние физического комфорта.. поэтому спят - меня в первый раз тоже сильно напрягло, что после него дочь проспала всю ночь - такого не было никогда.. а вот теперь он нам не помогает особенно - подросли говорят)))

Моему сыну (5лет) выписали фенибут по 1/2 на ночь, принимать полгода, пьем 2 месяца эффекта нет, но ничего не говорили о том чтоб уменьшать дозировку

флейта
без него доча вообще не спит

У меня тож бывает что приходится каждый час вставать к ней, но это незначит, что не спит, или у вас вообще бодрствует.
Там в анатации сказанно дают блин даже взрослым перед операцией, чтоб не страшно было у меня муж прочитал ужаснулся.

Варюшонок

выписали для сна?

флейта
нам глицин по барабану был

нам тож.

MAPKIZA
Это же так много. Может продают разные таблетки в смысле размера у нас были по 250мг.

сорри, перепутала. Мы покупали таблетки 250 мг и я давала по 1/4.
нам 6 лет

MAPKIZA
чтоб не страшно было у меня муж прочитал ужаснулся.

почему? он ведь снимает ощущение беспокойства.. его перед полетами от укачивания еще дают..

MAPKIZA
или у вас вообще бодрствует.

ага, открвыает глаза, начинает ползать по кровати, вставать, веселиться и приятно проводить время.. при этом днем он тоже не спит, поэтому о путанице "день-ночь" говорить не при ходится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы