Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия?

Помогите понять. С конца августа едим рисовую кашу. Все ОК. в середине сентября начала вводить гречу.начался зелный . через делю опять дала-на третий где-то день покраснела щечка, чуть шершаво. еще пару подавала-так же, не хуже, не лучше. Отменила -вроде стало лучше, шершавости прошла, но как будто румянец. Опять подмешала гречку в рис - появился прыщ. На след день прошел. Вчера ничего нового не давала, сама ничего не ела - появился в другом месте на щечке. А сегодня стал еще больше.

Аллергия ли это вообще? Или вообще румянец мб от отопления? кожу подсушил, к примеру...

Нам почти 8 мес

Вы уверены, что это прыщ? По-моему на укус комара больше похоже!

Мне кажется аллергия выглядит по другому.

Один прыщ наверное - это не аллергия))))))

Chappi
покраснела щечка, чуть шершаво

Вот это уже похоже. Каши молочные? может на белок коровьего молока аллергия? Гречка не аллергенная.

Chappi
чуть шершаво.

м.б. аллергия

Инкогнита
Каши молочные?

безмолочные, без сахара.Прыщ становился больше, сейчас меньше уже

а стул не изменился?

Chappi
через делю опять дала-на третий где-то день покраснела щечка

щечка через пол дня, через день может покраснеть, но не 3 дня же! это мне кажется не от еды, хотя...

ой..на гречку врятли..мы краснеем щеками почти на все..но гречку спецом прописали, на нее не должно быть..да и такими перерывами..у нас если реакция то максимум в сутки от съеденного..может сами съели чего? либо аллергия может не только на еду быть..шапочка? порошек? Смажте щечки бемпантеном

Спасибо за советы. Через пару недель попробую снова. Порошек-шапку не меняли. Стул у нас все еще зеленый(

Инкогнита
щечка через пол дня, через день может покраснеть, но не 3 дня же! это мне кажется не от еды, хотя...

всмысле на 3 поедания каши. Соотвественно в большем кол-ве

Simvolika

да уже лечили, живот ее не беспокоит теперь. У инфекциониста были. Иногда желтые каки, иногда зеленые... Еще раз сдавать анализ? Капроограмма более-менее нормальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы