Тема закрыта

Причина: 0

плачет ляля!(((

Девченки! подскажите пожалуйсто! нам 2,5 мес. - вчера целый день плакала, сегодня опять? животик не болит! понять не могу что такое! на руки возьму - минуту молчит и опять начинает!

ночью-то спит?

да!

Nati107
животик не болит

откуда такая уверенность?
язык не белый? бывает что на молочницу дети так реагируют...от груди не отказывается?

Может просто голодная? Не наедается?

может голова болит? животик точно мягкий?

животик мягкий, язычек хороший - только в четверг у врача были! от груди не отказывается! а что днем может быть меньше молока, чем вечером, вечером поела и уснула, а весь день капрмзничала

у меня как-то залилвался ребенок весь вечер, испугалась( тему тут писала, астропрогнозсоветовал его напоить бренди :D
потом сам успокоился) до сих пор не знаю, что это было, занесла это в разряд отгоровки" да это фсе зубы"

Нам 3,5 мес. вчера тоже весь день не спала, выгибалась периодически. Даже у титьки не засыпала. И вечером после купания на ночь никак не засыпала, вся какая-то возбуждённая была. Дала валерианки чуточку, помогло, уснула. Я думаю, на перемену погоды это всё

Мужу 29 лет, а у него, когда голова болит он тоже не спит! Представляете!!!!! Еще и ноет. Осенью погода то какая!!! Сейчас все страдают от ее перемены, а вы что от ребенка хотите? он как никто такую погоду чувствует!

Ой у нас такая же история уже 2 дня ревем!

на погоду запросто, резко потеплело, головушка болит, взрослым худо, а тут малюточкаСообщение было изменено пользователем 04-10-2008 в 21:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы