Совместные игры с малышом

Мамочки,в какие совместные игры вы играете со своими крохами ? Сыночку 10 месяцев,отказывается играть со мной,я только машинку в руки беру,он подползает и забирает,та же ситуация с мячиками,пирамидкой,кубиками,хотя с папой и бабушкой он играет во всё,а со мной только мультики может посмотреть,книжку посмотреть,карточками позаниматься,даже массаж нам папа делает 🙈 Во что можно поиграть с малышом чтобы ему было интересно ?

Коротенькие стишки-потешки сопровождаемые вашими движениями
Прятки
Смешные рожицы друг другу корчить
Мять бумажки и бросать
Лить водичку ложкой из тарелки в кружку
Танцевать под веселые песенки
Носы-кнопочки (нажимаете на свой нос: "Бип!"; потом на нос ребенка: "Бииип!" - звучание у всех разное)
Кухонный оркестр - весело стучать по кастрюлькам
По кочками, по кочками, по ровненьким дорожкам...
Волшебная коробочка. В обычную коробочку (хоть из-под обуви) складываем всякие "интересные" вещицы: большие пуговицы разные, несколько молний разных цветов и размеров, лоскутки ткани яркие и разные, бубенчики, фигурки от киндера и т.п. Важно! Коробка убрана из свободного доступа, только время от времени достается для игр, иначе интереса не будет. Обязательно под присмотром взрослого!

Аноним 783,
Спасибо ☺️ обязательно попробуем,по кастрюлям он стучит самостоятельно,но я не против присоединиться 🤗

Аноним 380,
Дописала последний пункт, у нас это хит был одно время

Мой список
Это для 7 мес

Аноним 783,
Классно,думаю моего коробочка особо заинтересует

Аноним 380,
мульты в 10 мес?

Аноним 223,
В это он с папой играет,а со мной не хочет,вредничает,ничего мне делать не даёт,сразу отнимает 😅

LUCKY ME,
Да,а что?

Аноним 223,
Вот с ладушками у нас беда,сколько не учи( когда радуется в ладошки хлопает,но игра в ладушки нам либо не поддаётся либо не интересна,ещё пока-пока не машет,либо я как-то не так учу,либо у нас проблемы(

Аноним 380,
Уже ничего.

Аноним 380,
И какие мультики ребёнок смотрит в 10 месяцев?

Аноним 367,
Мамонтенка,мимимишек,малышариков

Аноним 293,
Спасибо ☺️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы