Опытные мамы помогите советом по кормлению

Девочки, пожалуйста, помогите принять решение о кормлении. Уже голову сломала, как лучше сделать. У ребёнка лактазная недостаточность. У меня она тоже всю жизнь. Не знаю, может у неё с возрастом пройдёт. Дочке скоро месяц. Кормлю грудью, добавляля перед каждым кормлением Лактазар, так как сразу увидела признаки непереносимости лактозы. Лактазар почему-то перестал действовать. Стул снова стал жидким и почти сплошная пена. Жалко ребёнка, мучается, хотя вес набирает хорошо. Вот думаю, или покупать молокоотсос и сцеживать свое молоко, добавляя Лактазар, чтобы он полностью перемешивался и действовал или вводить смешанное кормление с безлактозной смесью, чтобы стул погуще стал. У кого такая же проблема, что делали, как действовали? Может обычная смесь сгустит стул или надо безлактозную? И как тогда давать грудь. Надо пробовать разные варианты, что поможет. Но может, кто что подскажет. Какая смесь например лучше. Всем спасибо.

Может тогда на безлактозную смесь лучше перевести. Вы ж замучаетесь так сцеживать постоянно. Что педиатр говорит?

Переводите на безлактозную смесь и не мучайте ребенка и себя.

Подруга после каждого кормления даёт безлактозную смесь.

Я не врач. Но то,что знаю
У малышей лактазная недостаточность бывает транзиторной,те пройдет со временем.
Если ребенок вес набирает,я бы боролась за гв.
У вас может через несколько месяцев все нормализуется.

Мой старший тоже пеной какал жидко. Лечили, к полугоду легче стало. Гв до 2 лет было

Cherry**V**,
Спасибо!

Можно тут спрошу, нам скоро 3м на гв, а какой стул должен быть? Кашей? У нас как бы впитывает памперс, не так должно быть?

Наташа1991: Можно тут спрошу, нам скоро 3м на гв, а какой стул должен быть? Кашей? У нас как бы впитывает памперс, не так должно быть?

всё нормально у вас

Автор , по теме конкретно не подскажу, но попробуйте для ребенка купить Колиф, дороже конечно ,но как по мне помогает лучше лактазара (он и вовсе не помогал ребенку).

An_Born,
Огромное вам спасибо!

Аноним 351,
А как лечили?

G2606,
Безлоктозная смесь маме принимать! Или так уже принимаете?

Плюс сдать анализ ребёнку ( он же в пределах 300 р всего)

Тоже проблемы были, не стала мучать ребёнка, перешли на смесь и все в течении полу месяца нормализовалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы