Тема закрыта

Причина: 0

Виноград и газированную минеральную воду можно при ГВ?

6 месяцев нам уже, коликов не будет?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2008 в 21:54

Попробуйте виноградинку, посмотрите. Эксперементируйте в микродозах.

г воду лучше не надо ,чтоб не пукнуть :D

***L@sk@***
г воду лучше не надо ,чтоб не пукнуть

:D
Лично я ем всё. Никаких коликов у нас небыло никогда. А газ воду даже не при гв пить вредно.
Вы знаете, что положенные в кока-колу или пепси колготки, растворяются за сутки. ;)

Tanchez
положенные в кока-колу или пепси колготки, растворяются за сутки

враки)))) недостаточно там фосфорной для этого. Это я как химег вам грю, если чО :)

нет

Mitte
враки)))) недостаточно там фосфорной для этого

а за месяц? :)

а почему нельзя то???? особенно вода с газами???
виноград...тока как дитёнок среагирует на данную ягодку

Tanchez
Вы знаете, что положенные в кока-колу или пепси колготки, растворяются за сутки. ;)

я так поняла речь просто о минералкеСообщение было изменено пользователем 04-10-2008 в 22:29

Tanchez
а за месяц?

вряд ли)) очень вряд ли) но опыт поставить готова)))

На счет колготок это конечно надо проверять. Знаю, что растения опрыскивают колой, чтоб каких-то клещей убить. :D

Tanchez
Знаю, что растения опрыскивают колой, чтоб каких-то клещей убить

не находите, что есть менее затратные методы уничтожить клещей?))))))))))

Mitte
не находите, что есть менее затратные методы уничтожить клещей?))))))))))

Конечно есть кто же спорит )))))))))

У меня тоже ляльке 6 месяцев. Виноград уже месяца 2 нормально ем, никакой особенной реакции.

Лбычно виноград не рекомендуется есть при ГВ,т.к. у ребенка может быть запор.Ну уж если сильно хочется,немного можно.НА счет минералки-я старалась пить без газов,т.к.у ребенка начиналось избыточное газообразование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы