Ковид и ГВ

Температура, насморк, кашель, тест +
Кормлю грудью, начала ставить свечи виферон, температура не спадает. Врача еще не было, тест сдавала платно.
Завершать ГВ и подключать тяжелкю артиллерию медикаментозную. Поделитесь, кто был в такой ситуации

От вирусных заболеваний нет лекарств, только симптоматические. Лечение вам должен назначить врач, пусть он и решает

Сама в такой ситуации. Ребенок 8 месяцев с прошлого четверга 38 температура не спадает, у меня с субботы. Сегодня врач ко мне приезжала взяла тест и послушала,и сказала, что подозрение на пневмонию, завтра она рентген, выписала Амоксиклав, сказала заканчивать ГВ.
Я решила продолжать кормить. Проконсультировалась со специалистом по ГВ, она сказала, что этот антибиотик можно пить.

Консультанты по ГВ против сворачивания ГВ в период болезни мамы, даже при ковиде.

я кормила при ковиде. Есть антибиотики совиестимые с ГВ

Аноним 5,
Чем лечились? Антибиотиками? Была пневмония?

Мне просто спросить,
Схема лечения была стандартной тогда. Противовирусные,антибы, теплое питье и покой. Пневмонии наверно не было. На КТ никто не возил.

Аноним 326,
Продолжайте пока кормить, я месяца была на разных антибиотиках, ребенку было 1.5 месяца, давала ему Линекс в капельках для малышей и себе Бифиформ и все хорошо, даже животик не беспокоил. Не есть хорошо заканчивать ГВ при болезни, надо держаться как можно дольше.

Мне просто спросить,
Это я и для вас писала.

Я. Неделю ждала, что температура у меня пройдёт, не пила ареплевир из-за гв. Через неделю лучше не стало, Свернула гв в 8 мес ребёнка, все легко прошло, не плакал, не орал, перевела на смесь нан. Вздохнула Вздохнула облегчением. 3 недели лечилась. Ребёнок стал сам спать в своей кровати с бутылкой со смесью. Прекратилось постоянное висение на груди.

Стужа: От вирусных заболеваний нет лекарств, только симптоматические. Лечение вам должен назначить врач, пусть он и решает

Мильон плюсов
Это вирус, лечится как и орви
Если вам нужно кислород, если есть дыхательная недостаточность, то лечим в условиях стационара

Мне просто спросить: Чем лечились? Антибиотиками? Была пневмония?

У меня была пневмония, лечилась ничем.
Пневмония при ковиде мало о чем говорит при нормальной сатурации и общем состоянии.
Температура неделю - тоже нормальное общее состояние)
У меня была одышка и падала сатурация, наблюдала. За пару дней стабилизировалось.
До одышки делала кт, тк хуже резко стало, всего 12%. Хотя от процента тяжесть не всегда зависит.
Выкарабкалась без кислорода и всякого рода ненужной тяжёлой артиллерии

Аа, кроме симптоматического у меня ещё фраксипарин был. Возможно, он как-то смягчил ход вируса. Но фраксипарин был назначен ещё до короны, так получилось, что заболела, проходя курс послеродовой профилактики тромбозов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы