Как искать детского массажиста?

Добрый день. Ребенку скоро 2 месяца. Были у двух неврологов, оба порекомендовали курс общего массажа. Примерно с 2 месяцев. Рекомендаций по массажистам никаких не дали. Как правильно и где искать массажистов? И может кто порекомендует массажиста с выездом на дом (Сортировка).

Аноним 851,

Сейчас столько массажистов развелось. Я ходила с сыном в поликлинику платно. Хоть какая-то гарантия опыта и дипломов. Я сначала искала по рекомендациям, но у меня две соседки пенсионерки, вышли на пенсию, прошли курсы несколько месяцев, и ходят по домам массажи делают. Ни опыта, ни знаний основных медицинских. А как их рекомендуют! Мамочки , которые не разбираются, но обладают искусством убеждения, их подругам передают из рук в руки. А потом новости читаем, как массажистка ребенку 2 месячному шею повредила.
С дочерью тоже помаялась помаялась, и пошла в детский доктор в итоге.

На данном ресурсе огромная тема про детских массажист. Если не ошибаюсь, даже прикреплена в разделе Детки до года

Нашла в инстаграмм, и не пожалела ни разу!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы