УГМК невролог???

Девочки подскажите пожалуйста, кто то был в угмк у детских неврологов на Малышева 102б? Как вам спецы? Сегодня записаны , нужно оказалось срочно к неврологу, записалась куда было место, щас вот думаю как бы не попасть на негативных((( очень переживаю

В УГМК негативных быть не должно.
Успокойтесь, идите, вам же срочно надо показаться

Аноним312,
Спасибо)

Ponka A: щас вот думаю как бы не попасть на негативных((( очень переживаю

Вот это как? Главное не переживайте. Не найдете с доктором общего языка будете другого искать. Настройтесь на позитив и... спокойная мама- здоровый малыш!

Ponka A,
Здравствуйте! Мы ходим к Баранову Дмитрию Алексеевичу, нам все нравится. Очень внимательный, всегда все проверит, не нагнетает, фуфломицины не назначает.

[cit]Twinny: , фуфломицины не назначает[/, фуфломицины не назначает)))))))
Это хорошо), но нас записали к какой то женщине, фамилия сложная, я не запомнила( схожу сегодня посмотрим)
Спасибо))

Аноним 251,
Да уж)) спасибо за позитифФФ)
Я более менее спокойна, но боюсь после приёма уйти расстроенной(, по узи у нас жидкость в голове, диагноз расширение наружных ликворных пространств, узист сказала что жидкость не останавливается а накапливается, нужен невролог(
Вот я и полетела, а так малыш нормальный вроде! В своём возрасте 3 месяца почти все делает, кроме как игрушкам не тянется, если только лёжа одной рукой

Ponka A,
Мы с похожем диагнозом записывались к Сабанцевой и сразу у неё узи. Данный диагноз нам ставили на узи в поликлинике. На приеме мы все перепроверили , диагноз оказался не верным сейчас малышу год , и нет никаких проблем с головным мозгом.

Katya_Kolibri,
Наша невролог сказала развитие в норме, отклонений нет, отстаньте от ребёнка и живите спокойно!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы