Тема закрыта

Причина: 0

актовегин колоть или пить таблетки малышу?

нам назначили таблетки актовегин (ребёнку 3мес),многие делают уколы.....я вот думаю таблетки хуже наверное...на печень влияют или уколы тоже?
скажите плизз....,мне завтра уже надо ребёнку давать.и так тянула,на сайтах лазила,а время то идёт!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 01:12

уколы в/м болючие очень. Пейте в таблетках.

многие пишут ,что болючие,но единицам в таблетках назначают,в основном уколы.почему7может так лучше усваиваются?

Я вам уже ответила в вашей аналогичной теме в Здоровье - www.u-mama.ru/forum/messages.php . Дублировать уж не буду.

Tamari
единицам в таблетках назначают,в основном уколы

Уколы в основном назначают совсем маленьким. Детям старше чаще таблетки. Но дело скорее не в возрасте, а в тяжести. Самым тяжелым - капельницы, полегче - в/в иньекции, еще легче - в/м иньекции. И самые легкие, в т.ч. остаточные явления - таблетки. Так что радуйтесь, что у вас легкий случай :)

Tamari
может так лучше усваиваются?

Ес-но, так же напрямую в кровь. Еще лучше "усваивается" внутривенно. Но это не всегда надо.
Давайте лекарство в том виде, в той дозировке и тем курсом, что выписал врач. Уколы - это уже другая дозировка и другой курс лечения.

Мы ставили уколы в 1,5 месяца. Плакали ровно 2 минуты, потом крепко спали часа 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы