Тема закрыта

Причина: 0

а вы гуляете с малявочками в такую погоду?

И вообще стоит ли? Насколько свеж этот свежий воздух пополам с дождем? И как гулять, если коляска промокает, а накидки дождевичка нет?

если спать - то балкон рулит:)
мы ужо в колясе не спим, поэтому второй день дома сидим - не гуляем:(

я б сама рада лялю на балконе хотя б выгулять, у нас вот только балкон не стекленный и всем ветрам (читай: дождям) открыт :(

Срочно купите дождевик. Мы, пока колясочными были, гуляли в любую погоду. Это же счастье - промытый воздух. И маме тоже нужен дождевик, конечно. Вот сейчас мы уже прямоходящие, и в прогулочной коляске плохо сидим, поэтому вылезаем на короткие перебежки. :(

Мы гуляем в такую погоду, спит хорошо, воздух свежий.

А мы не гуляем, мама ленивая, ей холодно и мерзко :(

А нам надо за квартиру идти платить, пойдем в кенгуру и под зонтом... бррр, ладно хоть почта недалеко. А так пока на балконе спит, тоже кстати незастекленный, но он аркой сдела (дом старый еще немцы строили), поэтому тут не мочит, да и коляска с капюшоном. Да, балкон в дождь рулит!

Вот есть же дети, спят себе на балконе. Моя без качанья-катанья ни в какую, а коляска на балкон не влазит. Так и сидим дома. Сегодня, правда, сходили в кенге в поликлинику, бррррр. Поеду сегодня на дачу, там веранда, можно все три дневных сна катать.

ну, нас конечно тоже немонжко покачать надо предварительно))) а в кенгуру в полклинику - это всегда, причем поход туда вызывает рефлекторый сон, понять не могу, как можно спать, вися в кенгуру, когда кругом орут и визжат мелкие монстрики %)

Не, моя кенгу не любит, дорогу до дома мы еле вытерпели, все норовила из штанов выпрыгнуть. Но кстати рефлекс у нас похожий - всегда, как в поликлинику с утра надо - спит как прибитая. Сегодня я ее в 9.30 вынуждена была будить, хотя обычно просыпается в 7-7.30 и ни в одном глазу.

+1000

хотя мы вчера гуляли до магазтна....дома притомились!!
но мы уже большие:)))) мы по сторонам зырим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы