Подгузники на ночь, чтобы была сухая пора, 3 месяца

Здравствуйте, такие вообще существуют подгузники? Я ночью меняю 1 раз, все равно попа влажная на утро, может надо чаще менять? Подгузники Каспер у нас, мне они нравятся, выдерживают много,не протекает. Но вот, чтобы попа была сухая, так может быть при подгузника?😀

Памперс премиум кеа - пользовались с рождения только ими, ни раздражений на коже, ни влажной кожи.

Есть специальные ночные.

У нас MOMI, но именно те, где на рисунке мама с ребенком, не всякие Лунтики, пчёлки....беру на а ВБ и цена приятная, можно и за 650 поймать...и липучки крепкие и попа сухая...на ночь хватает отлично.

Беру японские, не подводят, попа сухая, никаких опрелостей. Меррис, йокосан премиум, гун. На Каспер цену не нашла, не знаю, что за зверь такой. Может бюджетные, тогда и вопросов нет.

Аноним 29,
Спасибо посмотрю!

Бука,
Каспер 72ш за 670 где то в магнит косметике. Спасибо за ответ

Аноним 713: Каспер 72ш за 670 где то в магнит косметике. Спасибо за ответ

Понятно тогда, почему попа мокрая ночью

Я покупаю трусы меррисы. Ребенку почти 8 мес, меррисы ещё не подвели ни разу.

Хаггис элит софт. С рождения в них, мокрой попы не было

Аноним 362: Памперс премиум кеа - пользовались с рождения только ими, ни раздражений на коже, ни влажной кожи

Тоже с ними проблем не знаем) попа сухая, раздражения нет.

Аноним 617: Хаггис элит софт. С рождения в них, мокрой попы не было

С хаггисами не можем. Попа мокрая, раздражение на попе. И шарики геля бесят на коже. Перестали их покупать и ушли к Памперс премиум кеа.

Наверное не мокрая попа, а влажная? Если раздражения нет, то и ничего. Из недорогих мне нравились в детском мире baby go по акции, и из светофора трусики Helen harper, там же памперсы хаггис есть. Но у меня детка только при пробуждении писяла, а после сна я уже меняла, поэтому не смогла оценить отличие дорогих памперсов от дешёвых)

Хаггис элит софт или ночные. На ночь только их. Днём носили более дешевые, ночью - исключительно хаггисы.

Мне очень нравятся йокосан и митоми. Митоми вообще ТОП для меня, но в магазинах их не видела, а на валдберез иногда не успеваю заказать, так как предыдущие подгузники заканчиваются))

Тоже недавно создавала тему такую. Пробовала хаггисы, памперсы, меррисы. Купила расхваленные митоми - жуткое раздражение получили на попе (толстоватый они оказались).
Остановилась на ловуарах ночных.

Хаггис элит софт, ночью один раз меняла, ел и писил много. Потом на мануоки трусики ушли, всю ночь без проблем

Ловулар солнечная серия или ловулар хот винд. Джунис премиум софт.
Муни натурал

Хагисс элит софт

Аноним 713: Каспер 72ш за 670 где то в магнит косметике.

Не удивительно тогда, что попа влажная

Больше всех нравятся такие, 999 сейчас на озоне

Мы тоже много перепробовали . Осиановились на йошиоки ультра фин. Очень классные и тоненькие.

Только опытным путем подбирать. Первый ребенок спал в памперс премиум кеа, и днём в них, и ночь. Все устраивало.
Младшей Хаггис элит софт на ночь. На день попроще беру. На гун аллергия пошла, и на подгузники, и на трусы. Муни протекали часто, джунис тоже. В памперс премиум как раз мокрая попа и холодная была.
Сейчас нравятся Моми, но на ночь не пробовала, днём в них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы