Приспособы для купания

Ребенку 4 мес. Купать, держа на плаву, неудобно, скользко. Какие приспособы у вас в ходу были/есть?

горка-лежачок для купания angelcare, мне очень нравилась, ставила сразу в большую ванну и удобно было купать, до года практически ею и пользовались!

Горка для купания, круг для плавания под шею. Есть матрасик для купания

Купали на горке, к кругу настороженно отношусь, так как нет единого мнения относительно его безопасности. После горки купала в маленьком количестве воды, ребенок лежал на животе в ней на резиновом коврике. Сначала прям придерживала подбородок, чтоб голову не опускал, потом уже просто контролировала. Так и дотянули до появления навыка сидения))

Ванночка анатомическая и держать не надо. Подрастет, там с другой стороны сидя можно купаться. Очень удобная

круг для купания был и все. потом спускала воду и на дне ванной на животе лежал играл и мыла.

Я в круге купала младшую, старшего в маленькой ванночке

Ванна с встроенной горкой была, до 6-7 месяцев в ней купались. Ставила на уровне живота и никаких наклонов

По всякому купали. Сначала с пеленками в детской ванночке, потом горка, потом шезлонг. Трудностей не возникало ни каких. Обычный процесс. Как начала сидеть купили сидушку, типо маленьких ходунков, не знаю, как объяснить.. Она пластиковая с игрушками. Потом с ней сама плавала и под душ брала.

У нас сеточка на ванночку натягивалась, головку рукой придерживала, боялась, что вода в уши попадёт

Сыну 2,5 месяца. Купаю в большой ванне на пеленке. Ему нравится, барахтается-улыбается. Пару раз воды хлебнул))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы