Где купить зимний комбинезон?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где посмотреть комбинезоны цена/качество.

Смотрели на детском мире, mothercare.
И пока даже в избранное ничего не добавили.

Хотя бы что-то из требований к комбезу напишите. Над дёшево и сердито? Тепло? Возраст какой?

В прошлом году покупала reima пух/перо 68 размер на вб. В этом году kerry 330 гр размер 86 на сайте finskay (есть магазин на карла маркса 50).

Znayka,
Рост 74, возраст 6 месяцев. Утеплитель от 250.
А есть такие комбинезоны, когда под него можно надеть один слой одежды(термо/флисовый комбез) и идти гулять?

посмотрите в крокид дисконте.
у них старые коллекции могут быть по вполне адекватной цене.
ну и вайлдберис, озон

Просто°Мама: reima

Просто°Мама: kerry

Мы только такие всегда берем, они самые качественные и теплые. Пробовала сэкономить, крокид брали, мерз деть

Newmininas,
Имеет значение не толщина слоя, а количество слоев. Поэтому я малышам в таком возрасте все рано наделала три слоя: хб, флис или шерсть и потом 250-330.
У моих всегда Керри, ленне или хуппа были на зиму.

Вереск не колючий: посмотрите в крокид дисконте.

где он находится?

KsZ,
тц окей на бабушкина знаю. мимо шла сегодня - ляличное висит. но можно и на вайлдберис глянуть имхо

Newmininas,
У меня сын теплолюбивый. Любит спать на улице, поэтому выбрала kerry . По отзывам очень тёплый. Пока небольшой минус одеааем бодик с коротким рукавом, колготки тёплые и свитшот. Потом планирую флисовый комплект пододевать под комбез.

Кутикашке. В ВК посмотрите.

Newmininas: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где посмотреть комбинезоны цена/качество.

Арктиклайн. На пуху. Около 14000 отдали. Шикарный.

Калина Малинова®: Арктиклайн

Плюсую. Лежать в коляске самое то. Брали не в сезон за 8.

Либо покупать конверт тёплый и в него класть в деми комбезе ребёнка

Калина Малинова®: Арктиклайн. На пуху

Подскажите, пожалуйста, а качество как? Более старшим детям не брали?

IN to LOVA: Подскажите, пожалуйста, а качество как?

Честно - бомба. Но для тех, кто старше, думаю, что слишком нежная ткань. Если активный и стоящий на ушах ребёнок - порвёт
Мы его называем "костюм полярника". Мех пушиииииистый. Брали не тот, что с бархатом, а полностью из ткани с мехом. Внутри хлопок. Швы тоже внутрь. 80 см наш делается конвертом. Идеально.

Всем спасибо, пойду изучать вопрос дальше🌼

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы