Помогите подобрать пустышку.

Девочки, измучилась, ребёнок на ИВ. Есть потребность в соске. Не могу найти подходящую. Берет для сосания смеси только "0", авент, 1 капля. Ляльке 3 месяца. Хочу найти максимально подходящую пустышку. У нас их уже 3 и никакую не хочет. Постоянно давать смесь, тоже не вариант.

у меня дети не брали пустышку. пробовала разные. Единственная которую могли помусолить - вишенка, самая простая дешевая. И от многих слышала, что такая же ерунда - покупали разные дорогущие, а ребенок в итоге выбрали самую простую вишенку за 30-50 руб.

Аноним 228: У нас их уже 3 и никакую не хочет

силиконовые?
Попробуйте латексную

ParaNorman: ребенок в итоге выбрали самую простую вишенку за 30-50 руб

Эти самые любимые были у сына.

Автор, мои дети оба ни в какую не брали новлмодные соски. Авент, нук, лубби-все в топку.
Оба уважают простейшие соски типа курносиков. Меня как маму данный факт очень расстраивал, т.к. вид дурацкий у ребенка с этой "пробкой", но успокаиваются и спят хорошо с ними

ParaNorman: Единственная которую могли помусолить - вишенка, самая простая дешевая

У нас тоже самое. И эти простые вишенки фиг найдешь, когда первая пустышка стала приходить в негодность, то мы не сразу нашли такую же на замену. и да, силиконовые не нравились, была латексная

ParaNorman,
kvitek,
I’m Pixy,
Аноним 240,
А-мурка,
Чтоб был понятен масштаб бедствий, добавлю фото, то что не берет. Где одна соска на бутылку, она ему приглянулась, надо что-то похожее, но пустышку.

Только методом проб. Такие малявки очень избирательны. Старший признал только Авент классический, младшая самую дешёвую из дм, и все, никакие другие оба больше не брали.
Вам могу только посоветовать заказать вообще всякие - и форм и размеров и материалов. По другому вы не выберете.

Аноним 228,
У нас была как на вашем первом фото, из силикона пустышка. Она вся из него была сделана. Сын и жевал ее потом, когда зубки пошли. Прозрачная. До 4х лет мусолил( проблем с прикусом и зубами не было)

мама,
Нужно максимально как на первом фото на бутылке, но пустышку. Максимально схожу по ощущениям с грудью. Даже к бутылочным соскам избирательный. Эти соски на бутылках, кроме одной, авентовские и они все разные и материал на тех твёрже.

Аноним 21,
Не помните где покупали и хоть примерно, как выглядит, можете ссылку кинуть?

Redbear,
На такую смотрю в магазинах, но смущает переход, что она тонкая и длинная. Похожа на бутылку с длинной сосков (на фото), а такая ему не нравится.

Аноним 228: такая ему не нравится.

Ну тут как угадать-то,пока не попробуешь

М.б. подойдет такой формы. Длиненькая и не скошенный край

А она нужна? Мы с сестрой выплевывали всякие, четверо наших детей выплевывали разные. И модные, и авентовские, и ромашками. На фига? Все живы здоровы. Выросли.

Свекровь у меня умудрилась в мед засунуть и в рот двухнедельной дочке запихать, мол, как так, дите без соски не дите.

Тоже пробовали разные и выбрала в итоге самую простую.

метод проб и ошибок, правильно выше написали. Знаю детей, кторые вместо пустышек сосут соску с бутылочки.

Аноним 228,
Давно это было, владелец уже почти жених)) и нет теперь даже магазина такого. Но покупали просто все подряд (кого знакомых знаю, всякие модные с прикусами не подошли, как и нам)
Успехов в поиске своей соски

Аноним 228,

Аноним 240: Автор, мои дети оба ни в какую не брали новлмодные соски. Авент, нук, лубби-все в топку.
Оба уважают простейшие соски типа курносиков. Меня как маму данный факт очень расстраивал, т.к. вид дурацкий у ребенка с этой "пробкой", но успокаиваются и спят хорошо с ними

У вас на фото нет вот такой самой простой латексной, как у анонима, там где одна.
Не показатель может, но у меня три ребенка тоже только ее признавали.
Попробуйте в деньгах много не потеряете.

Аноним 240,
Такая есть, на фото синяя с рисунком. Её даём, и мёдом мазали, не помогает.

Аноним 228,
Блин какой мед, он очень аллергичен.

Анапаследок я скажу,
Вижу , что нужна соска, но форма все не та . Старший ребёнок вырос на груди и вообще никакие не нужны ему были соски и пустышки, молока было много.
У второго ребёнка, есть потребность в сосательном рефлексе , а дать ничего не могу. Молока было мало, ещё впридачу ,прооперировали мастит, в итоге ИВ.
Укладывание спать , превращается в пытку для меня. Поэтому хочу подобрать нужную малышу соску

Аноним 732,
Знаю, но это уже от безысходности. Повезло, аллергия не вылезла.

Аноним 228,
Самая простая латексная, все трое - только ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы