Хватает двумя руками уши и качается из стороны в сторону

Всем привет мамочки 😘 Доче 11 месяц пошёл,сейчас у неё лезут сразу 4 верхних зуба,последнюю неделю я замечаю как она хватает двумя руками за уши примерно несколько секунд,при этом улыбается и ее ничего не беспокоит кроме зубиков.Она у нас здоровая никаких неврологических нарушений нет.Я решила зайти на просторы интернета и прочитать и там пишут что это подозрение на ужасную болезнь🤧 Ходим мы только к платным невропатологам и детским врачам, два месяца назад были у платного невропатолога,узи мозга делали и всё нормально.Но все равно очень переживаю,аж не могу спать.Подскажите у кого так было?и что это вообще,может просто связано с зубами? А ещё она начала качаться на четвереньках из стороны в сторону и так пишут,что это тоже подозрение.Я места не нахожу себе.

Мaня: маму к психиатору,

А ребенка к педиатору?

мама сладуси : Я места не нахожу себе.

А к врачу слабо сходить? Неделю проще мучаться? Интернет дозируйте.

мама сладуси ,
Первый ребенок?
Вы очень тревожная и мнительная. Не придумывайте несуществующие болезни ребенку. И не читайте интернет. Вы же в детской поликлинике наблюдаетесь, комиссии проходите? Врачи заметили бы отклонения.

К неврологу сходите, если вас беспокоит поведение ребенка, лучше сходить и проконсультироваться.
И да а почему название болезни не озвучиваете?

Oxana84: почему название болезни не озвучиваете

Аутизм, наверное. Не у ребёнка автора, конечно, а то, что она вычитала в интернете.

Раскачиваются дети - тренируют мышцы ног и рук. Это нормально.
Хватает за уши на несколько секунд - дети изучают свое тело. Это тоже нормально.
Если переживаете, надо обратиться к специалистам. По интернету диагнозы не ставят. Тем более "страшных" болезней.

А может уши болят

Ksania: А может уши болят

плакал бы ребенок

Мы буквально месяца 2 назад были у невропатолога,делали ужи головного мозга и у педиатров всё нормально.к невропатологу записались на след неделе пойдём,решила сюда написать вдруг у кого-то была такая ситуация:) давайте без негатива.

мама сладуси ,
Всё у вашего ребенка нормально. Не нагнетайтесь. Тем более, что скоро прием у невропатолога.

Аноним 544, спасибо за обратную связь 🙏

DarenkaNT,
Спасибо вам за обратную связь ❤️🙏

мама сладуси : пишут что это подозрение на ужасную болезнь

На какую ужасную болезнь?))

У меня в полтора года ребёнка, был очень большой вопрос к неврологу. Сын катал машины лёжа на полу, перед лицом.
Сходили к неврологу, сказала всё нормально. Я даже видео показывала. В итоге перестал мелкий так делать.
Но у меня у близкого родственника аутизм, страшновато было очень.

Килька в томате,
Тоже на след неделе пойдём к невропатологу,я надеюсь что это на зубы реакция,очень переживаю.Спасибо вам за обратную связь ❤️

мама сладуси : Хватает двумя руками уши и качается из стороны в сторону

мама сладуси : ничего не беспокоит

Вы думаете что ребёнок просто так развлекается что ли?
При этом

мама сладуси : здоровая никаких неврологических нарушений нет

Очень странно. Может зубы лезут?

Чуть постарше были, зубов 8 штук,тоже начал уши прикрывать, ощупывать их сидя в стульчике. Интересно им, теперь за голову как капюшон всё закидывает и довольный

Stydentka,
Да верхние 4 зуба лезут,я очень надеюсь ,что это на зубы такая реакция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы