Тема закрыта

Причина: 0

вывих бедрышка у ляли

Племяшке 2 месяца, обнаружили вывих бедра, прописали носить подушечку Фрейма ( или Фрейка) - кольца попросту говоря... носят до 4 месяцев, у кого может быть было такое, если кольца остались - напишите!Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 14:17

Кольца можете поискать в объявлениях. Продают подешевле. Если вывих сереьзный, то лучше пройти курс массажа, парафина, фореза.

Any Bigo
В Бонум пусть идут,

хорошо бы, но у меня сестра в Казани живет!

у нас тоже был вывих. носили ортез Тюбингера, он удобнее в использовании,чем подушка.. Сейчас все ок... ортез есть, б/у, если надо обращайтесь! если есть вопросы пишите!

гланвое не переживайте, это исправимо, но необходимо время

сестренка написала - у них дисплозия тазобедренного сустава, а ортез от подушки Фрейма сильно отличается???т он что из себя представляет????

принцип воздействия один и тот же... Можно в интернете на картинках посмотреть. У этих приспособлений главная идея - это удержать ножки в разведенном состоянии! НАс не разрешали в течение 3 месяцев снимать отрез, если снимать, то ножки держать разведенными, да-к мы жаде мыли дите в нем.

ага, все нашла!

Бедные ляли! Таких малюток и в кольца! У меня самой был врожденный вывих бедра - тоже прописывали кольца, но родители сводили меня к бабушке и все!!! Она выправила. все хорошо - проблем не было никогда!

MaMaOlga82
родители сводили меня к бабушке и все

а если бабушка вашему ребёнку организует травму сустава - вы с ней что сделаете? :)

S-Ulia
а если бабушка вашему ребёнку организует травму сустава - вы с ней что сделаете?

вопрос конечно интересный, но я ведь говорю не про ту бабушку, которая семечки лузгает на лавочке...а про проверенную, в нашем случае была такая - 40 лет лечила детей...Я думаю вы не доверите ребю первой встречной

В интернет-магазине нашли, заказали, будет только через неделю - ничего что так долго - или лучше прям сегодня в магазине в 2 раза дороже купить????

Лечение лучше начинать раньше. Можете пока применять широкое пеленание. Чтобы ножки были в разведенном состоянии.

Есть современный способ помочь малышке. Более эффективно, чем кольца,форез, массаж и т.д. Это скэнар-терапия. Ускоряет процесс в несколько раз. В Казани скэнар-терапевт есть, но у меня сейчас №тел под рукой нет. Позвоните в скэнар-центр в Екатеринбурге:350-53-34, там есть координаты по России.

спасибо за координаты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы