Тема закрыта

Причина: 0

неврология

еще не были у невролога. сегодня приходила медсестра, сказала что у нас неврология на лицо. у кого был такой диагноз? что-то страшно как то :(

Anti (Оля)
сегодня приходила медсестра, сказала что у нас неврология на лицо

Какие умные медсестры пошли. %)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 14:21

Да нормально все будет! Смотрите по поведению ляли, он у вас ревет чтоли сутки напролет, чтоб у него неврология была?

olik
Какие умные медсестры пошли

Я тож торчу ваще! Нафиг нам невропатологов, когда такие медсёстры кульные! %)
По теме, сходите сначала к специалисту, а там видно будет

Anti (Оля)
такой диагноз

неврология может быть разной. Как может медсестра ставить диагноз на глаз. На сон наверное пожаловались, вот она и сумничала..

он сутки конечно не ревет, но спит очнь плохо, постоянно возится заснуть не может. видно что спать хочет. а не спит :(

Anti (Оля)

Ну вот специалист посмотрит, нейросонографию сделаете, а там уж порекомендует, что вам делать. Раньше времени всё равно бесполезно думать-гадать

А скаолько вам?

1,5 месяца

Может колики мучают?

Anti (Оля)
сегодня приходила медсестра, сказала что у нас неврология на лицо. Медсестру слушать нечего... Тоже мне специолист нашлась!!!
Пугает только она...Нам тоже медсестра МНООООГО чё говорила...
Главное показывать лялю ХОРОШЕМУ неврологу... Привожу пример: нас в 2 месяца смотрела навролог в поликлинике. написала2 страницы лекарств... Потом я вызвала домой знакомова невролога, она написала нам 1 страницу...Я сомневалась, ничё не давала ляле... Сходили в ОММ к Ворониной...Она выписала ОДИН препарат для улучшения роста. веса.и массаж с плаванием. в общем ничё плохова и сказала что малыш вполне здоров!!! Теперь мы наблюдаемся только там...Платно...Но зато квалифицированные спецы!!! :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 15:10

а не подскажете телефон этой Ворониной?

Anti (Оля)
а не подскажете телефон этой Ворониной?

371 3089

olik
Какие умные медсестры пошли.

у нас такая же ...
пришла седня и сказала что плохо растем
вчера была врач сказала что растем хорошо :)
хоть бы уж договорились...

У всех неврология, и что теперь? Сходите к неврологу, я более осведомлена в этом вопросе, назначит лечение и будет ваша ляля красивая и здоровая. А медсестру простити уж, за то что мнение свое высказала, все мы любим это делать, чем сейчас здесь и занимаемся.

Лёсик
Я тож торчу ваще! Нафиг нам невропатологов, когда такие медсёстры кульные!
По теме, сходите сначала к специалисту, а там видно будет

:D По -моему, в роддоме малышей всех новорожденных специалисты смотрят. Уж всяко лучше, чем медсестры. Но теперь вам, наверное, думаться будет, так что лучше провериться

Молодая мама
Она выписала ОДИН препарат для улучшения роста. веса

а что за препарат?

Ну мошт медсестра констатировала просто, что не в порядке, что не спит, она же печать под диагнозом вам не ставила.. На форуме тоже много чего напишут и даже могут диагноз поставить заочно и все все равно в конечном итоге идут к спецу, просто не подумала она, что для мамы все сказанные мед персоналом слова понимаются буквально и за это конечно ее похвалить нельзя....

мяукис
что за препарат?

да "Элькар" поди, его ж у нас прописывают доброй половине для "улучшения роста и веса". :D

Anti (Оля)
но спит очнь плохо, постоянно возится заснуть не может. видно что спать хочет. а не спит

Оль, у нас таже песня. Были у невролога платно, все отлично, пьем только Танакан для улучшения кровообращения, больше ничего и не выписывали. Сходи к хорошему специалисту, а главное, не паникуй раньше времени. Может это у него животик болит? Мой периодически еще на погоду реагирует, капризничает, приходит новый день и все отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы