Тема закрыта

Причина: 0

Кровать-манеж нужная штука?

Про кровать манеж вроде еще не обсуждали :)?
Нужная ли штука это? И на что надо глядеть при покупке. Что должно быть, а чего не надо вовсе?
И как он для совсем мелких лялечек годится?

я бы, если бы второго собралась заводить, наверное, купила бы кровать-манеж вместо обычной кроватки :)
на что смотреть - как каркас расположен - у некоторых моделей он так закреплен, что когда деть научается ползать и доползает до бортика, он вместо пружинящей мякгой стенки прилетает лбом в железный каркас :( мы в турции спали в такой вот кровати непродуманной и не одну шишку набили :(

Я вот тоже хочу такую купить ляле. Насчет пользования в качестве кровати - не знаю, а как манеж они мне как-то больше нравятся. А насчет маленьких лялечек - говорят что в манеж лялю как раз надо рано выкладывать, чтобы она в более старшем возрасте не воспринимала его, как тюрьму.

мы собираемся покупать такой, ищу по и-нет магазинам со 2м уровнем манеж-кровать, нравится неонатовские, но пока их нет в москве. обещали поле 10го числа.

нет, ненужная

вот еще тут немного есть про кровать-манеж

www.u-mama.ru/read/article.php

у нас кровать манеж, для лялечек делается как второй этаж чтобы они повыше были, в принципе удобно НО когда поворачивается ребенок ночью такой шорох стоит что соседи по-моему просыпаются
еще один плюс, она у нас складная, вот сейчас как раз в сад вывезли оч удобно

Спасибо, прочитала. Просто впечатления реальных пользователей иногда сильно отдичаются от журнальных :).Сообщение было изменено пользователем 04-07-2006 в 16:25

у нас есть и обычная кровать и кровать-манеж. Он очень удобен если куда-нить часто ездишь тк просто берешь с собой и у ребенка свое спальное место и место для игры, но просто так мы в нем практически не сидели... При покупке обязательно посмотрите не складываются ли просто так спинки, а то мы купили и на след день заменили тк они очень легко складывались. Удачи Вам!

Дочка спала в такой. Мне оч. нравилось: сразу пеленальник, 2 стенки из сетки, 2 непропускают свет, 2 на молнии, 2 уровня( пока мелкая была, внизу вещи хранили), можно устойчивой сделать, а можно как качалку( при этом ниче спецом прикручивать не надо). Минус был один- когда деть стал спать на нижнем уровне, прогнулся матрасик( дочка тяжеленькая весьма)-он из чего-та типа картона плоного+мягким обтянут. Мы заказали щит, на него этот же матрас положили и все стало ОК.

мы в такой живем нам почти 6 очень нравится, и доча у подруги в такой спит и им нравится. они ее везде с собой возят. и когда в больнице лежали, и в гости и в сад и на природу и дома с ней оч. удобно. я деревянную категорически не хотела

papуля
нет, ненужная

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы